ГлавнаяНовостиГлавные → Центр не для автомобилей
13.06.2021   1

Центр не для автомобилей


Центр не для автомобилей

В мэрии призвали автомобилистов не использовать личный транспорт для передвижения в центральной части Краснодара.

Директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов ещё раз напомнил, что в рамках реализации предварительного этапа проекта «Семь улиц» (создание единой пешеходной зоны) улицу Красноармейскую в выходные и праздники теперь закрывают для автомобилей на участке от Карасунской до Пашковской.

— По выходным и праздничным дням непроезжими становятся не только участки улиц Красной и Красноармейской, но и примыкающие к ним отрезки улиц Чапаева и Пашковской. Спланировать маршрут можно с помощью новой схемы объезда, которая уже загружена в Яндекс.Навигатор, — сообщил чиновник.

Ранее Владимир Архипов заявил, что стоимость парковки в центре Краснодара подорожает и станет дифференцированной. В местах наибольшего скопления машин, тариф за стоянку будет составлять 60 рублей в час, на менее загруженных участках оплата может быть снижена до 30 рублей в час. При этом самая дорогая парковка будет на привокзальной площади – 100 рублей в час.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
К
13:42 14.06.2021
Пусть и мерия со всеми другими чиновниками не пользуются своим служебным и личным транспортом! Равенство всех перед законом - где ты?

М
Ммм
10:26 14.06.2021
Автомобилисты очень мешают нашей администрации, а они, между прочим, тоже имеют право голоса.

В
Валерий
18:24 13.06.2021
А может у нас общественный транспорт отлично работает и летом везде кондиционеры, а зимой отопление работает. Пусть сначала от перевозчиков комфорта и достаточности транспорта добьётся!

Е
Е
17:44 13.06.2021
Через жо..у все как обычно

А
Аноним
17:28 13.06.2021
Дебилы. Может, сначала все госслужащие, работа которых в центре - администрация, полиция, суды, - пересядут на общественный транспорт?

Загрузка
еще

Последние новости