ГлавнаяНовостиГлавные → Обирают пенсионеров
24.06.2021

Обирают пенсионеров


Газовый фильтр

Вчера бригада «газовиков» впаривала за большие деньги ненужный хлам старикам в Комсомольском микрорайоне.

23 июня коммивояжёры десантировалась по адресу улица Тюляева, 1 и принялись обходить квартиры многоквартирного дома в поиске доверчивых пенсионеров.

— Дома была моя 75-летняя мама, — рассказывает @e.onidenko. — Пришедшие мужчины заявили, что они представители ООО «ГазИнжиниринг» и развели мою престарелую маму на покупку сетевого фильтра для газа по цене 3.900 рублей и пытались еще произвести его установку за 16 тысяч рублей.

Престарелая женщина была дома одна и после подписания договора догадалась позвонить родственникам, которые успели отговорить её от передачи денег за установку ненужного газового фильтра.

— Естественно, по номеру телефона и указанному в договоре, никто не отвечает. Мама очень нервничает, пенсия у нее – 11 тысяч. И таких пострадавших в подъезде несколько. И кто-то даже сразу оплатил установку этого фильтра. Конечно, никто его и не думал устанавливать. Будьте бдительны и предупредите своих стариков о новом разводе в городе, — заключает женщина.

Ранее в Краснодаре бездомный до полусмерти избил мужчину, заступившегося за девушек. Инцидент произошел 23 июня на улице Кубанская набережная.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости