ГлавнаяНовостиГлавные → Дополнения в курортные ограничения
02.07.2021

Дополнения в курортные ограничения


Пляж в Краснодарском крае

Вениамин Кондратьев вновь изменил правила заселения отдыхающих в гостиницы Краснодарского края.

2 июля 2021 года глава Кубани подписал постановление №398, согласно которому при заселении в места размещения региона справки и ПЦР-тесты не нужны детям до 14 лет включительно.

В результате, с учетом внесенных изменений, заселяющимся туристам необходимо представить следующие документы:

В июле:

– Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до вселения;

●   или отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения);

●   или сертификат о вакцинации (в электронном или бумажном виде);

●   несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала.

С 1 августа:

●   Медицинский документ или сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде - для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения;

●   или сертификат о вакцинации в электронном или бумажном виде;

●   в случае противопоказаний к вакцинации необходимо иметь в наличии справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения.

●   несовершеннолетним от 15 до 18 лет также необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, полученный не ранее, чем за три календарных дня до заселения или медицинский документ, сертификат о перенесенном заболевании из личного кабинета портала Госуслуг в электронном или бумажном виде – для туристов, со дня выздоровления которых прошло не более 6 месяцев до заселения.

Ранее Вениамин Кондратьев сообщил, что несмотря на введенные ограничения поток туристов в Краснодарский край снизился незначительно. По его данным сейчас на курортах Кубани отдыхают 400 тысяч туристов.

Постановление губернатора №398 от 02.07.2021

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
18:05 03.07.2021
Изменчивый ты наш.

М
Макс
17:54 02.07.2021
Кто-нибудь его остановите, мы уже не успеваем за ним читать...

Последние новости