ГлавнаяНовостиГлавные → Убила дочь из-за нищеты
12.07.2021   51

Убила дочь из-за нищеты


Детоубийца

Раскрыто содержание предсмертной записки детоубийцы в Краснодаре.

По информации источника, в предсмертной записке 34-летняя мать обращалась к неизвестному человеку. Она созналась в убийстве дочери и заявила, что вынуждена была каждый день выживать и не хотела больше так жить. Причиной убийства ребенка она назвала нежелание воспитания дочери в детском доме.

— Я люблю Алису очень, но не знаю, как дальше жить. Я устала. Больно. Всегда. <…> Дети видят меня страдающей, — публикует отрывок записки телеканал «РЕН ТВ».

Напомним, вчера стало известно, что бабушка обнаружила в квартире дочери по улице Рахманинова тело внучки, которое было усыпано множественными ножевыми ранами. Позже правоохранители в морге обнаружили труп матери с предсмертной запиской. Женщина спрыгнула с верхнего этажа соседней высотки.

Ранее стало известно место Краснодарского края в рейтинге регионов России по доходам населения. Оказалось, что реальные располагаемые денежные доходы россиян в прошедшем году сократились на 3,5%.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ииина
15:27 13.07.2021
Не верю в нежелание ребёнку попасть в детдом и шаг отчаяния. Нанести столько ножевых ранений беззащитному ребёнку из милосердия? Если милосердие выглядит так, то спаси Бог от такого милосердия

Е
Екатерина
09:29 13.07.2021
Шаг отчаяния (((, жаль девочку, за неё тоже сделала выбор мать.

В
Вадим
00:58 13.07.2021
Фигасе! А при чем тут Единая Россия? Что, есть на Земле государства, где всем не дадут пропасть? Социализм кончился, теперь каждый живет на свои. И - она обращалась в существующие телефоны доверия, разные социальные, благотворительные и общественные службы? Можно создать все создать все условия для поддержки, но нельзя понять что конкретно этой семье нужна помощь прямо сейчас, если не устроить тотальную слежку за всеми, но ведь такого никто не хочет, да? Ребенка жалко, мамашу - непонятно. А в школе - кто этим должен заниматься? Сколько денег тратить будем на обучение их этим навыкам?

В
ВВ
16:35 12.07.2021
Я в шоке. Чтобы не воспитывалась в дет доме, зарежу ножом (((. Тварь ((( Пусть ангелочек покоится с миром, царствие небесное малышке.

Ж
Жан
16:15 12.07.2021
Нужно со школы выявлять психбооьных и всегда держать под контролем

Загрузка
еще

Последние новости