ГлавнаяНовостиГлавные → Полицейского избил сын депутата ЗСК?
14.07.2021

Полицейского избил сын депутата ЗСК?


Избиение полицейского

В Краснодаре запутанная история с публичным избиением майора полиции стремительно превращается в политический скандал.

12 июля 2021 года около 04:00 возле дома по улице Гидростроителей, 55/2 произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчины избили майора полиции Орлова Олега Николаевича, который передвигался на внедорожнике «Фольксваген Туарег». Нападавшие записали видео избиения полицейского и опубликовали его в сети. Свои действия они объяснили тем, что якобы сотрудник полиции был пьян за рулем.

Сначала пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю поспешила заявить об увольнении своего сотрудника. Однако выяснилось, что полицейский был трезв, что было подтверждено проведённым медицинским освидетельствованием. Кроме того, в СМИ появилась информация, что первичный осмотр выявил у него закрытую черепно-мозговую травму, ссадину головы, перелом правой руки, ушибы головного мозга и позвоночника.

По данным канала 112, в избиении полицейского принимал активное участие Артур Метов, который является сыном депутата Законодательного собрания Краснодарского края Руслана Метова.

На сайте ЗСК указано, что 62-летний Руслан Метов действительно является депутатом. Он избран по станичному одномандатному избирательному округу №17, является членом комитета по финансово-бюджетной, налоговой, экономической политике, предпринимательству, финансовым рынкам и внешнеэкономическим связям. Кроме того, он совмещает законотворчество с должностью председателя совета ПО «Коопунивермаг» в станице Тбилисской.

В полиции сообщили, что по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью полицейского было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК РФ, что грозит преступнику до 3 лет лишения свободы.

Официально МВД не подтверждает и не опровергает данные о причастность к избиению полицейского Метова, ссылаясь на неразглашение персональных данных.

14 июля появилась информация, что подозреваемый в избиении сотрудника задержан, сейчас его допрашивают.

Ранее возникли неприятности у депутата ЗСК Николая Кравченко, который устроил на работу помощником свою дочь Олесю Белецкую. Однако в реальности девушка мало работала, предпочитая трудовым будням отдых за границей за счет кубанских налогоплательщиков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Павел
18:24 17.07.2021
Поссать не мог чтоль(((((

Г
Георгий
22:58 14.07.2021
Как было на самом деле, естественно никто уже не скажет. Папа сына скорее всего отмажет, ведь не зря он депутат ЗСК. Хотя, что пенсионер делает в ЗСК? А сыну уже сорокет, наверное? Неужели здоровый мужик за пенсионера спрячется? А полицейским, по факту должно стать стыдно, если сотрудник полиции действительно был трезв, его избили дети 90-х, а они своего коллегу сольют, очканув перед пенсионером ЗСК.

А
Ааа
19:21 14.07.2021
А так бывает разве?

В
Вася
10:11 14.07.2021
С пробитой головой понятно он будет немного не в себе. Поэтому и кажется что бухой. Походу мента сначала свои хотели слить по-тихому когда поняли чей сынок накосяпорил, но СМИ поднялись и пришлось все переиграть.

И
Ирина
09:55 14.07.2021
Антон, а почему он, полицейский, должен был быть нетрезвым? По себе судите?

Загрузка
еще

Последние новости

  • Облава на гаишников Облава на гаишников  27.07.2021
    Правоохранители накрыли «кассу» инспекторов прямо в гараже спецроты ДПС (ВИДЕО).
  • За граффити под суд За граффити под суд  27.07.2021
    Против краснодарского граффитиста Давида возбуждено уголовное дело.
  • Охота на людей Охота на людей  27.07.2021
    Ночью неадекватный мужчина с топором и ружьем бегал за автовладельцем.
  • Коронавирус 27 июля Коронавирус 27 июля  27.07.2021
    Установлен новый рекорд по суточному приросту коронавирусных больных в крае.
  • Штраф для мэрии Штраф для мэрии  27.07.2021
    Краснодарские чиновники заплатят крупный штраф за загрязнение фекалиями реки.