ГлавнаяНовостиГлавные → Смерть после задержания
20.09.2021

Смерть после задержания


Полицейские

После общественного резонанса СКР все же возбудил уголовное дело по факту странной смерти мужчины в Краснодаре.

17 сентября Старший следователь следственного отдела по Западному округу Краснодара СУ СК РФ Андрей Острижный возбудил уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), сообщает Комитет против пыток (иностранный агент).

Это стало возможным только после того как в СМИ была опубликована история о том, как еще 1 июля умирающего в муках на улице 32-летнего Илью Афросина обнаружили прохожие. В карете скорой помощи мужчина умер от закрытой травмы селезенки. За несколько часов до этого Илья был задержан полицейскими и доставлен в отдел.

— Это было при мне на Тургенева 148. Скорую вызывали полтора часа с разных телефонов. Парню было действительно плохо, запрокидывался язык, терял сознание, держался за живот, говорил, что больно. Зрачки нормальные были, не как у нарколыг, — сообщают очевидцы.

Ранее на Кубани был осужден мужчина, который в пьяном виде покусал полицейского, чуть не откусив стражу порядка палец. Дикая история произошла в январе 2021 года в Славянском районе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Давайте объектиовненько?
09:52 21.09.2021
Это правильно, что возбудили уголовное дело! Только сейчас, как доказать каким образом фигурант получил эти ттп? Может его кто на улице ударил или упал неудачно?

Последние новости