ГлавнаяНовостиГлавные → Цена сломанного носа правоохранителя
12.10.2021

Цена сломанного носа правоохранителя


Удар кулаком

На Кубани мужчина ударил по лицу судебного пристава, суд вынес ему приговор.

В сентябре 2020 года к дому 45-летнего жителя Курганинского района прибыли правоохранители с целью исполнения решения суда о его принудительном выселении.

Однако мужчина, не желая покидать жилье, толкнул женщину – пристава. За нее вступились ее коллеги, одного из которых подсудимый толкнул на металлический забор, а второго ударил кулаком, а затем головой, сломав ему нос.

Драчуна все же одолели, заковали в наручники и возбудили в отношении него уголовное дело по ч. 3 ст. 296, ч. 4 ст. 296 УК РФ.

В судебном заседании обвиняемый вину не признал и отказался от дачи показаний. Курганинским районным судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Сторона защиты обжаловала приговор.

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда по апелляционной жалобе рассмотрела материалы уголовного дела и не нашла оснований для смягчения приговора, оставив его без изменений, апелляционную жалобу – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

Ранее Краснодарский краевой суд в пять раз снизил компенсацию парню за ошибочное удаление кишечника в больнице. Судья посчитал, что пять миллионов это уж слишком много за испорченное здоровье молодого человека, ему хватит и 950 тысяч.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости