ГлавнаяНовостиГлавные → Разбор масочных войн
23.11.2021   23

Разбор масочных войн


Общественница Марина Репущук назвала нарушением закона меры борьбы с коронавирусом в общественном транспорте Краснодара.

Вчера она сообщила, что начальником отдела перевозок департамента транспорта Владимиром Анфиногеновым было проведено совещание, по итогам которого с сегодняшнего дня будет ужесточен контроль за соблюдением масочного режима.

Общественница обращает внимание на то, что за последние полгода на маршрутах города резко уменьшилось количество машин, пассажиры, рискуя здоровьем, ездят в переполненном транспорте, но при этом теперь какие-то проверяющие во время рейдов будут требовать от водителя, чтобы он не продолжал ехать по маршруту, а заставлял пассажиров надевать маски.

— Вы видели, чтобы в магазине покупатель, оплативший свой товар, не имел возможности его взять только потому, что другой покупатель находится в магазине без маски? - Абсурд, не так ли? Так на каком основании пассажиры, оплатившие проезд, будут лишены возможности воспользоваться оплаченной услугой? Кому выгодно, чтобы росли интервалы между машинами, а краснодарцы потом в давке заражались инфекций (пардон, но спасёт ли в давке даже маска?!). «Союзу транспортников Кубани» нужно заниматься проблемами того, что его члены регулярно нарушают закон: не выпускают на линию должное количество машин. В Краснодаре появились маршруты-призраки, где 1-2 машины. Что там, кстати, с субсидиями за льготников? В их получении недобросовестные перевозчики тоже себе отказывают? — говорит Марина Репущук.

В заключении она призывает горожан по возможности использовать маски и не позволять нарушать работу общественного транспорта. А перевозчикам советует достойными делами доказывать новому мэру, что они действительно нужны городу.

Ранее в Краснодаре пассажиры отказались надевать маски или покинуть трамвай, пришлось вагон снимать с маршрута и вызывать полицию. Безобразный инцидент произошел 20 ноября в трамвае, следующем по маршруту №8.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




R
RUSEV
15:12 23.11.2021
И к тому же МАРИНА не существует такого понятия в медицине безсимтомный, если это не касается хронов, а простуда вирусная не может быть безсимтомов, и по этому ваши утверждение не имеют под собой оснований, это обвинения человека в несуществующие преступлении, кливете, так что прежде чем кому то навязывать под вашим подозрением в заразности человека надевать маску подумайте что все может обернуться против вас, так же не соблюдение социальной дистанции 1.5 метра, и целенаправленное рукопрекладством и угроза убийством одного и более лиц, а вас масочников группа, а это уже организованная группа уголовка 100 процентная вам грозить, кондуктору и водителю и всему КТТУ КОТОРЫЕ снимают транспорт с маршрута и не дают выйти из транспорта якобы нарушителя грозит уголовка в незаконном лишении свободы организованной группой лиц, так же уголовка грозить за подстрекательство на преступление представителем организации что подразумевает под собой превышение должностных полномочий, пособничество в преступлении не нависть к другой группе лиц по политическим, рассовым и моральным принципам, так что прежде чем что то делать начинайте включать мозги, добром по отношению к вам это не кончится, думайте и за своими словами и действиями

RUSEV
13:56 23.11.2021
МАРИНА слушайте, ещё раз, я один без маски никому не опасен, зарубите себе это на носу а избивать человека это преступление ещё худьшее чем не надеть маску одному, так что прекращайте дензинформировать людей, и это не маска в которых есть щели она опасна как для надевшего потому что человек должен углекислый газ выдыхать и дышать свежим воздухом, а в место этого он носит заразную маску под гнетом своей заразы одну и туже целый день, и маску нужно надевать только когла заболел и едешь домой, на изоляцию и лечение, а вот эти тряпки транспортные не проходят гост никакой, они тем более заразные, вчера ехал в 96 автобусе и автобус был заразнее чем люди которые были бы без масок, поручни резиновые грязные до ужаса, и после этого они требуют соблюдать от пассажиров санитарные правила когда сами их не соблюдают, не чисть не чистит салон, не дезинфицируют, хватит тупить и включайте мозг!

А
Анна
13:26 23.11.2021
Марина, посмотрите размер пор в маске и размер вируса короны. А потом подумайте, от чего вас защитит маска. Особенно в тех случаях, когда её гатягивают на рот или подбородок. Давайте не устраивать этот театр абсурда. В Стокгольме все ходят без масок, не соблюдают дистанцию... И что там? Удивительные вещи : там люди не болеют короной. Ха

М
Марина
12:33 23.11.2021
RUSEV, а Вы в курсе, что маски защищают не Вас, а от Вас, если Вы являетесь источником инфекции. Вы можете ещё не ощущать, что заболели, но уже являться источником заражения. Если не надеваете маску в людных местах, то это говорит том, что Вам плевать, что люди могут от Вас заразиться, и тяжело заболеть. А кто-то и умрет из-за Вашего наплевательского отношения. Возможно, Вы об этом не думаете, а я - думаю. Моей маме 93, и если я домой принесу полученную от Вас заразу, то она не выживет. По Вашей и Марининой милости. Я - за самые строгие меры против COVID-диссидентов разных калибров.

R
RUSEV
10:39 23.11.2021
Эх Марина Марина, ну я же вас предупреждал что ваша деятельность строго рядом с политикой, что нужно слушать было меня человека с многогранным мнением, и что это за лицемерие по возможности надевайте маски, вы хоть знаете как реагируют и понимают на понимание по возможности, это значит нет маски возьмите нашу заразную транспортную тряпку, и никто не читает что обеспечить должны респираторами подменяя понятия индивидуальной защиты под обычной тряпкой, прекращайте тупить, снимайте маски и хватит подчиняются масочному фашисткому режиму, а вам Марина хотел бы ещё сказать, не лицемерьте и не подстрекайте а то сначала высказались что это недопустимо снимать с маршрута трамвай аюи тут же защишаете тот же режим, ваше возмущение это крик в пустоту

Последние новости

  • Нет света 3 декабря Нет света 3 декабря  03.12.2021
    Из-за энергоаварии без электричества оказались тысячи горожан.
  • Фекальный потоп Фекальный потоп  03.12.2021
    Реки фекалий затапливают двора, подвалы и школу.
  • Избавился от тещи Избавился от тещи  03.12.2021
    Мужчина ночью зарубил топором родственников жены и ушел спать.
  • Коронавирус 3 декабря Коронавирус 3 декабря  03.12.2021
    Подробности по новым случаям заражения коронавирусной инфекцией.
  • Обманули с попугаем Обманули с попугаем  03.12.2021
    Участились случаи дистанционных мошенничеств с использованием популярных сайтов и социальных сетей.