ГлавнаяНовостиГлавные → В мэрию приехал воронок
09.12.2021   592

В мэрию приехал воронок


Силовики в мэрии 9 декабря

В администрацию Краснодара снова прибыли силовики, на этот раз в департамент транспорта.

По непроверенной информации, сразу двух чиновников мэрии поймали на взятках

По данным источника «Утреннего Юга», замначальника департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара Владимира Анфиногенова (он же — начальник отдела организации перевозок) и его подчинённого, ведущего специалиста отдела организации перевозок Николая Варенникова сотрудники ФСБ «приняли» за взятку.

Информация не подтверждена. В пресс-службе мэрии ее пока тоже не прокомментировали.

Напомним, в пятницу 3 декабря к зданию мэрии также приезжал воронок. Тогда вопросы у правоохранителей появились к недавно назначенному на свою должность вице-мэру Кириллу Мавриди. Он вступил в должность только 21 октября 2021 года и курировал управление инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, а также управление закупок.

Сегодня стало известно, что Александр Бастрыкин направил в Высшую Квалификационную Коллегию судей представление. Глава СК хочет возбудить уголовное дело в отношении Елены Хахалевой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец
19:09 09.12.2021
Интересно, как это отразится на профессиональной деятельности леди с такой же фамилией, работающей в ООО "Инвестстрой", фирме, построившей цветочный рынок на проезжей части улицы 40 лет Победы?

Последние новости