ГлавнаяНовостиГлавные → Канализацию не сливать
10.01.2022   806

Канализацию не сливать


Черноморское побережье

Власти нашли деньги на строительство 20 очистных сооружений в Краснодарском крае.

На совещании по реализации основных краевых проектов Вениамин Кондратьев заявил, что коммунальные объекты построят и модернизируют благодаря инфраструктурным кредитам.

— В 2022 году необходимо приступить к проектированию 20 очистных сооружений в Сочи, Анапе, Геленджике, Новороссийске и Туапсинском районе. На эти цели нам одобрили более 65 млрд рублей инфраструктурных кредитов. Благодаря поддержке Президента и Правительства России мы сможем реализовать дорогие для краевого бюджета проекты и решить застарелые проблемы на побережье, — сказал он.

Вице-губернатор Александр Трембицкий сообщил, что также в рамках федерального проекта «Чистая вода» нацпроекта «Жилье и городская среда» в крае планируют достроить очистные сооружения системы водоснабжения в Горячем Ключе.

— Кроме того, начнем строить станции очистки воды в станицах Крыловской, Каневской, Ленинградской и Темрюке. План финансирования составляет 798,8 миллионов рублей, —сообщил Александр Трембицкий.

При этом ничего не сообщается о строительстве очистных сооружений в Краснодаре. Видимо в краевой столице пока канализация продолжит стекать в реку Кубань.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Ева
22:56 10.01.2022
Бедная Кубань засрали дальше некуда.Надеюсь очистные сооружения сделают

М
Маргарита
18:26 10.01.2022
Стыдобища какая- это я про реку Кубань, от которой запах как от канализации. Стыд и позор, что до сих пор происходит издевательство над рекой, которая должна быть украшением и гордостью краевого центра. Очень и очень жаль нашу красавицу-Кубань

Ж
Жан
17:58 10.01.2022
До сих пор в Краснодаре сливные ямы,

Последние новости