ГлавнаяНовостиГлавные → Лучше поздно, чем никогда
18.02.2022   744

Лучше поздно, чем никогда


Молодежный микрорайон

Власти все-же убрали трубы теплотрассы с тротуара в Краснодаре.

В ноябре подрядчик «СПК-ЮГ» преступил к замене теплотрассы по улице 5-Дорожная в Молодежном микрорайоне. Вместо старых труб уложили новые, но сделали это самым варварским способом – прямо поверх пешеходного тротуара, где раньше были скамейки и отдыхали люди.

Местные жители тогда возмутились и сообщили о происходящем в соцсетях. В администрации Краснодара публично заявили, что на тротуаре идет только монтаж труб, а потом их обязательно закапают под землю. Обещали все работы завершить до 25 декабря.

Однако 6 февраля стало известно, что теплотрасса на месте. При этом она уже подключена к другим трубам. Жители микрорайона в видео вновь напомнили чиновникам мэрии о трубах. На следующий день после публикации новости набежали рабочие и принялись сносить эту теплотрассу.

В мэрии 18 февраля отчитались, что силами подрядной организации «СПК-ЮГ» трубы все же были убраны. Мы проверили, это действительно правда. Осталось только привести территорию в порядок.

Ранее в мэрии пообещали сделать на пустыре в Молодежном микрорайон парк. Этого требовал и губернатор. Однако годы идут, а парка до сих пор нет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дима
19:37 20.02.2022
Главное сделать показатель самым упоминаемым в СМИ, например мкр. Молодежный Краснодар парк. А по факту ничего не делать, как говорил на инаугурации мэр города.

Последние новости