ГлавнаяНовостиГлавные → Что с офисной бумагой?
07.04.2022   565

Что с офисной бумагой?


Проблема с бумагой

На Кубани у сотрудников психо-неврологического интерната сдали нервы при закупке бумаги.

По всем известным причинам на Россию последнее время сыплются санкции как из рога изобилия, иностранные компании отказываются сотрудничать с нашей страной. Из-за сложившейся ситуации возник дефицит обычной офисной бумаги формата А4, цены на которую ушли в небеса. Две недели назад власти заявили, что проблемы с поставками офисной бумаги решатся в течение недели, но ситуация не разрешилась.

У госзаказчиков в Краснодарском крае срываются закупки белой офисной бумаги – в последнее время поставщики не подают заявки из-за низкой цены закупки. 

Уже озвучивали, что сорвались закупки у ГКУ Краснодарского края «Дирекция государственных закупок» по цене 272 рубля за пачку бумаги в 500 листов. Не удалось закупить для судов Краснодарского края партию в 30 тонн бумаги по цене 455 рублей и партию для одной из психиатрических больниц края за 490 рублей.

Сотрудники одного их краевых психо-неврологических интернатов очевидно слегка психанули и установили в своей закупке стандартной офисной бумаги формата А4 («Svetocopy» или эквивалент) начальную (максимальную) цену сразу в 1246 рублей 67 копеек (!!!) за пачку.

Зато благодаря такой высокой цене закупка очевидно не сорвется и мы наконец-то узнаем реальную стоимость бумаги в крае. Нужно только немного запастись терпением – до 14 апреля, когда закончится срок приёма заявок.

Ранее градоначальник прокомментировал информацию о подорожании коммуналки в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Злой ангел
14:13 07.04.2022
Бабуля, права на всё 141 из 100. Прям, конец света у некоторых наступает, без бумаги.. пока живы, выход есть

Б
Бабуля
13:54 07.04.2022
А как же тогда будут себя вести сотрудники в более сложной ситуации ?! Получается они совершенно не стрессоустойчивые ?! А Как же люди и врачи Донбасса , их восемь лет бомбят , а про сегодняшний день подумать даже страшно ! Или эти так называемые специалисты живут по принципу : меня это не касается ! Пропейте курсом какие нибудь антидепрессанты ! И дай Бог , что бы в нашей жизни отсутствие ( временное ) бумаг и сахара было саамов большой бедой !

Последние новости