ГлавнаяНовостиРабота → Бумага будет
22.03.2022   1162

Бумага будет


Бумага SvetoCopy

Власти обещают скорое возобновление производства офисной бумаги.

Проблемы с поставками бумаги формата А4 в магазины возникли из-за остановки линии у завода-производителя, расположенного в России. Причина происходящего кроется в отсутствии поставок на заводы иностранного сырья из-за санкций. Цены на остатки бумаги подорожали почти в 10 раз, некоторые магазины ограничили продажу в одни руки.

В Министерстве промышленности и торговли России заявили, что проблемы с поставками офисной бумаги решатся в течение недели. Отечественные производители полностью закроют потребности отечественного рынка офисной бумаги, «поэтому дефицита не будет».

— С учетом введения определенных ограничений и логистических проблем с доставкой импортных химикатов на одном из крупнейших комбинатов была проведена перестройка технологического процесса и найдено новое решение для производства. Минпромторг России ожидает стабилизацию с поставкой бумаги в течение недели, — сообщили «РИА Новости» в ведомстве.

Ранее власти пообещали стабилизировать стоимость хлеба и социально значимых продуктов в Краснодарском крае. На это Кубани выделено 88 млн рублей федеральных средств.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дмитрий Медведев
09:16 22.03.2022
А не бумагой ли занимался наш бывший президент?

Последние новости