ГлавнаяНовостиГлавные → Развитие спорта по-краснодарски
11.05.2022   502

Развитие спорта по-краснодарски


Закрытый скейт-парк

В Краснодаре построили дорогущий скейт-парк, отчитались, огородили забором и закрыли на ключ.

Очередная глупость разворачивается в Юбилейном микрорайоне. Люди в соцсетях сообщают, что кто-то оберегает новенький скейт-парк от детей и закрывает его на замок. Юные спортсмены вынуждены перелазить через забор и заниматься нелегально. Все это может закончиться переломом рук и ног.

Сегодня в ходе еженедельной планерки мэр Алексеенко тоже удивился происходящим с спросил своих чиновников, как так получилось.

Ему пояснили, что спортивный объект официально закрыт из-за отсутствия обязательного инструктора и охранника. На таких бетонных конструкциях оставлять детей без присмотра нельзя.

— Запуск новых социальных объектов должен проходить «бесшовно», чтобы люди вообще не замечали разрыва. Строители ушли, в эксплуатацию приняли - и сразу зашли те, кто будет работать с детьми, — сказал градоначальник.

Андрей Алексеенко поставил четкий срок запуска скейт-парка. До 1 июня он должен быть полноценно запущен в работу.

Ранее в Краснодаре бегуны обратились с открытым письмом к мэру. Спортсмены добиваются от властей возобновление пешеходного движения по улице Красной в выходные.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Краснодарец Я.
16:09 11.05.2022
В очередной раз поднимаем ПЛЯЖНЫЙ вопрос в Краснодаре... Алексеенко - градоначальник вспомнит о пляжах, когда горожане начнут массово ТОНУТЬ в Кубани, на Затоне и Старой Кубани. Тогда МЭР укажет о жестком патрулировании береговой линии городских водоемовводоемов. План строительства ОБЩЕДОСТУПНЫХ купален/бассейнов по микрорайонам зачах, как и первый на Затоне. Мэрия больше никаких предложении для горожан в ЖАРУ, а лето уже на носу,не предлагает. Это раздражает ВСЕХ жителей южного Краснодара...,а вы что думаете?!

Последние новости