ГлавнаяНовостиГлавные → Газовая ситуация на улице Ставропольской
01.07.2022   755

Газовая ситуация на улице Ставропольской


Газовая ситуация на улице Ставропольской

В Краснодаре два многоквартирных дома отключили от газоснабжения из-за нежелания отдельных граждан пускать специалистов в квартиры для проверки оборудования.

Как сообщили в Краснодаргоргазе, 29 июня в аварийную службу поступило сообщение о запахе газа на улице в районе многоквартирных домов по ул. Ставропольская, 85 и 87. Для обеспечения безопасности жителей домов и ликвидации утечки на газопроводе была перекрыта газовая задвижка, обеспечивающая газоснабжение обоих домов.

По завершении восстановительных работ для возобновления безопасной подачи газа специалистам Краснодаргоргаза необходимо произвести проверку газового оборудования во всех квартирах.

В связи с отказом в доступе в отдельные квартиры подключение домов является небезопасным, и в настоящее время не может быть произведено. Газовики ежедневно работают на месте.

Ранее в Краснодаре земельный спор соседей вылился в уголовное дело. Женщине проломили граблями голову, у пострадавшей диагностировали множественные гематомы, перелом теменной кости с переходом перелома на височную кость, а также кости основания черепа и ушиб головного мозга.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Ирина
13:26 03.07.2022
3 дня, держали 2 дома без газа, пока все жильцы им не оплатят мзду за осмотр газового оборудования в домах. Устроили настоящий террор.

Д
Денис
13:22 03.07.2022
Да, совершенно верно. Но, не просто осмотр, а навязали платные услуги по осмотру ТО. С каждой квартиры взяли по 1 500 руб., чек не всем предоставили. Акты, тоже. Рэкет устроили.

Последние новости