ГлавнаяНовостиГлавные → Рок под Краснодаром
04.08.2022   450

Рок под Краснодаром


Рок-фестиваль «Тамань»

Масштабный рок-фестиваль «Тамань» перенесли в хутор Молькино.

Байк-рок-фестиваль «Тамань – полуостров свободы» в 2022 году «переезжал» трижды: из-за спецоперации его перенесли из поселка Веселовка на Суджукскую косу в Новороссийск, а с косы – на центральный стадион города из-за жалоб экологов. За неделю до события администрация города рекомендовала передвинуть фестиваль на сентябрь, но организаторы перенести байк-рок-шоу на следующий год.

— Фестиваль переносится на 2023 год. Друзья, у нас очень плохие новости: вечером 1 августа администрация города Новороссийска прислала нам решение антитеррористической комиссии города по вопросу проведения нашего фестиваля, в котором отменяет ранее выданное разрешение и запрещает проведение мероприятия в августе из-за невозможности с их стороны обеспечить общую безопасность гостей фестиваля и горожан в связи с недавними событиями. В данной безвыходной ситуации нам остается только перенести фестиваль, — сообщают организаторы.

Новым местом для проведения «Атамани» должен стать парк «Мечта», расположенный недалеко от Краснодара, в хуторе Молькино (30 км от краевой столицы).

Ранее в Краснодаре придумали прибыльную схему борьбы с амброзией. Власти не будут уговаривать собственников участков скосить сорняк, а сами проведут работу и выставят им счет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости