ГлавнаяНовостиГлавные → Дело Юрия Захарчевского
19.08.2022   796

Дело Юрия Захарчевского


Юрий Захарчевский

Похоже все же будут судить судью, сбежавшего с места смертельного ДТП в Краснодаре.

Следователи Центрального аппарата СК РФ предъявили обвинения бывшему судье Краснодарского краевого суда Юрию Захарчевскому. Он официально стал фигурантом по уголовному делу спустя два с половиной года после смертельной аварии на одной из улиц Краснодара, сообщает «КП-Кубань».

Напомним, все произошло в апреле 2020 года, когда 29-летний Данил Юханов ехал на велосипеде в аптеку. Юрий Захарчевский сбил парня и, даже не притормозив, сбежал с места ДТП. Это зафиксировали свидетели и уличные камеры видеонаблюдения. Более того, самого нарушителя тут же остановил экипаж ДПС на соседней улице. За рулем Land Cruiser сидел именно действующий судья, и даже он сам этого не отрицал.

Однако после того, как парень все-таки умер в больнице спустя восемь месяцев, в деле начали происходить странности. Вернее, дела и вовсе не было больше года. А судья продолжал ездить на работу на том самом Land Cruiser. Юрий Захарчевский не был лишен даже права управления автомобилем.

Ранее стало известно о смерти краснодарской Джульетты. Врачам не удалось спасти жизнь девушки, спрыгнувшей вместе с парнем с высотки на улице Сормовской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости