ГлавнаяНовостиГлавные → Несогласный полицейский
22.08.2022   507

Несогласный полицейский


Полиция

На Кубани сотрудник полиции негативно высказался о происходящем на Украине и был наказан.

Полицейский роты ППС ОМВД России по Крымскому району, находясь при исполнении должностных обязанностей, в присутствии других лиц заявил о неправомерности действий РФ и призывал к воспрепятствованию использования ВС. Кто-то сообщил об этом в ФСБ и у правоохранителя начались неприятности.

Мужчину обвинили в дискредитации использования Вооруженных Сил РФ (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ). В суде он свою вину признал и раскаялся.

— Крымский районный суд постановил признать сотрудника полиции виновным в совершении административного правонарушения м назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 40.000 рублей. Постановление в законную силу не вступило, — сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее 12 бойцов Росгвардии из краснодарского ОМОНа отказались ехать в Украину и были уволены. Бойцы посчитали свое увольнение незаконным и подали в суд иск о восстановлении на работе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




а
александр
16:24 22.08.2022
Если бог мозгов не дал в лавочке не купишь. В штрафбат на Домбасс чтобы сам всё увидел.

Я
Я
16:02 22.08.2022
А он ещё работает в полиции после этого?

А
А
12:32 22.08.2022
Чёрт убогий, выходит он за то чтобы людей убивали и города бомбили! Может он диверсант с украины, поэтому так и высказался?

Последние новости