ГлавнаяНовостиГлавные → Александр Сладков врун?
28.09.2022   799

Александр Сладков врун?


Казаки

Казаки обрушились с критикой на военкора, рассказавшего об отсутствии нижнего белья у кубанских бойцов.

Кубанское казачье войско опубликовало заявление казаков-добровольцев из отряда специального назначения «Кубань», которые возмущены совершенно некорректной информацией, прозвучавшей от военкора Александра Сладкова в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым».

— Гражданин Сладков! Вам из Донецка, конечно, «виднее», наверное, что происходит тут у нас на Красном Лимане, но прежде чем рассказывать про нас, хотя бы для приличия разок сюда приехали, как это делают ваши коллеги-профессионалы, например, такие, как Семен Пегов и его проект «Wargonzo». Советуем поменьше общаться с различными «пятисотыми», а то такими темпами скоро уже можно дойти и до транслирования вражеской украинской пропаганды, — говорится в заявлении.

Пресс-служба Кубанского казачьего войска дополнительно отмечает, что грузы с гуманитарным обеспечением для наших казаков-добровольцев отправляются еженедельно из Краснодара и других муниципалитетов. В них содержатся вода, еда, предметы первой необходимости, гигиенические средства, лекарственные препараты, а также необходимое обмундирование. В плане технической оснащенности также все необходимые средства у отрядов Кубанского казачьего войска имеются, в том числе дроны, рации, антидроновые ружья и многое другое.

— Кубанское казачье войско курирует три отряда и настоятельно рекомендует проверять информацию на соответствие, чтобы не выглядеть затем как господин Сладков, к творчеству которого, к слову, мы относимся с большим уважением. Хотим принести извинения за данного журналиста нашим казакам-землякам, которые героически выполняют боевые задачи, потому что настоящие казаки о нижнем белье никогда не будут рассказывать, — заключает пресс-служба ККВ.

Ранее стало известно, сколько бойцов уже отправило на фронт Кубанское казачье войско из 57.000 числящихся там человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
13:33 28.09.2022
Сладков военкор, достойный человек и профессионал. А это отмазка как обычно в Краснодаре. Сначала все втихушку возмущаются, а как дойдёт до огласки сразу переобуваются в во со скоростью звука. Критику не воспринимают ни а каком виде. Могли бы разобраться, в нет сразу в штыки. Так же и в школах, и в садах, Москве этого не понять, такое редко, а здесь в Краснодаре, повсеместно. Дай Бог, чтобы все решилось все вернулись живыми и здоровыми. Храни Вас Бог, ребята.

Б
Бе
13:12 28.09.2022
Странно, что казаки всю тему замкнули только на своём нижнем белье... А о других солдатах не подумали!

Последние новости

  • Я за Путина и ЕР Я за Путина и ЕР  28.11.2022
    Александр Сафронов рассказал о шедевре чиновничьей мысли.
  • Погода 28 ноября Погода 28 ноября  27.11.2022
    Подробный прогноз погоды на понедельник с уточнением для горных районов и Черноморского побережья.
  • Ужасная давка в Олимпе Ужасная давка в Олимпе  27.11.2022
    В Краснодаре чуть не повторилась трагедия как в Сеуле (ВИДЕО).
  • Игра головой Игра головой  27.11.2022
    В Краснодаре ведутся съемки фильма с участием Виторгана.
  • Засыпают реку Кубань Засыпают реку Кубань  27.11.2022
    В реку сыпят строительный мусор для укрепления под застройку.