ГлавнаяНовостиГлавные → Что случилось с Димой
19.11.2022   1089

Что случилось с Димой


Пропавший Дима

Следователи рассказали подробности истории с пропажей ребенка в Краснодаре.

Утром 16 ноября 2022 года 11-летний Дима Г, проживающий на ул. Рахманинова, ушел в школу, однако, после окончания уроков не вернулся домой. Встревоженная мать мальчика сообщили об этом в правоохранительные органы.

Обнаружили пропавшего Диму только 18 ноября, когда он со своим несовершеннолетним другом гулял в одном из парков города. Выяснилось, что подросток все эти дни находился и ночевал у него дома, не сообщив при этом родителям друга, что его самого могут искать. За это время никаких преступлений в отношении несовершеннолетних совершено не было.

— Следователем продолжаются устанавливаться все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Не найденные

Напомним, в Краснодаре с 16 ноября ищут еще двух подростков. Они ушли ранним утром в школу и колледж, но до сих пор о их судьбе ничего не известно.

Пропавшие дети

15-летний Александр Голубинский пропал в районе улицы Жигуленко. Он пошел на уроки в семь часов, но ни после занятий, ни вечером домой не пришел. Был одет в коричневую толстовку, с собой он взял черную спортивную сумку.

17-летний Егор Рыстин ушел из дома по улице 40-летия Победы в колледж. Уже после обеда он перестал отвечать на звонки. В этот день домой парень не пришел.

Сейчас поиском подростков заняты волонтеры. Тем, кто владеет информацией о местонахождении подростков, просьба сообщить по телефонам: 8(915)857-85-44 (круглосуточно), 8(903)643-88-77 или на электронную почту poiskdetei23@yandex.ru.

Ранее стало известно, что в сети появилась дурная игра «Исчезни на сутки», которая получила распространение среди подростков. Суть ее в следующем: ребенок уходит из дома, не предупреждая родителей, и не выходит на связь в течение суток.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
17:38 19.11.2022
На фото обыкновенные лица нормальных подростков. Обидно только, что они, как и многие другие, подсели на идиотские квесты и игры... для них это просто новые приключения, способ развлечься... Пока что не хватает мозгов понять, что для родителей это сутки переживаний и сердечной боли, и сутки напряженной работы для полиции и волонтеров...

К
Катя
12:47 19.11.2022
Нормальные лица. Возраст просто такой, может влияние чьё-то дурное. Дети таким образом могут выражать свой протест. Жаль и детей и родителей.

Д
Доброжелатель
11:51 19.11.2022
На фото лица обезображенные интеллектом... Жаль родителей.

Последние новости

  • Конфликт исчерпан Конфликт исчерпан  06.12.2022
    Сергей Жуков извинился перед бойцом СВО, которого не пустили в бар.
  • Пожар в ресторане «Джентльмены удачи» Пожар в ресторане «Джентльмены удачи»  05.12.2022
    Очевидцы услышали хлопок, вспыхнул огонь, люди не могут выбраться из здания (ВИДЕО).
  • Новогодняя вело ночь Новогодняя вело ночь  05.12.2022
    Краснодарские любители активного образа жизни в новогодних костюмах проедут колонной на велосипедах.
  • Погода 6 декабря Погода 6 декабря  05.12.2022
    Во вторник будет ветрено и прохладно, в предгорных районах ожидается гололёд.
  • Новые вице-губернаторы Новые вице-губернаторы  05.12.2022
    Кто теперь будет курировать строительство и обманутых дольщиков, ТЭК и ЖКХ, культурное наследие и природные ресурсы.