ГлавнаяНовостиГлавные → Нужно верить Путину на слово
09.12.2022   495

Нужно верить Путину на слово


Сенатор Клишас

Сенатор Клишас объяснил отсутствии указа президента о завершении частичной мобилизации.

Путин подписал указ о начале мобилизации, но так и не подписал документ о ее завершении. Пресс-секретарь президента сообщил, что «точка поставлена» и так.

В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент заявил, что разговоры о дополнительной мобилизации не имеют смысла. Однако указ о ее завершении все равно не подписал.

Странную позицию президента попытался в интервью «Ведомостям» объяснить председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишас.

— Я считаю, что необходимости в этом нет. Ведь, с политической точки зрения, с точки зрения легитимности, большей силы, чем слова президента, у нас в стране нет. Президент является верховным главнокомандующим, и он объявил об окончании мобилизации. Вы думаете, указ сильнее, чем слова? Мне кажется, нет, во всяком случае в восприятии людей, — сказал сенатор.

Напомним, когда-то давно Путин обещал не повышать пенсионный возраст, не менять Конституцию и много чего еще.

Ранее из-за сенатора Клишаса, точнее его золотых часов за десятки миллионов, в гордуме Краснодара в начале года произошел скандал с участием Веры Галушко.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
11:11 09.12.2022
Но ведь судебная практикп показала иначе! Нет юридического документа и контрактникам невозможно демобилизироваться. Слова деда ничего не значат.

П
Проктолог
08:03 09.12.2022
Точно зализали уже дырку, посрать не может.

Последние новости