ГлавнаяНовостиГлавные → Полицейский зарубил девушку
23.12.2022   1048

Полицейский зарубил девушку


Мужчина с топором

Под Краснодаром страж порядка жестоко убил незнакомку и избавился от трупа.

25 июля 2021 года в Кореновском районе полицейский 1981 г.р. катался на машине и познакомился с девушкой. Вместе они поехали провести время на берегу р. Левый Бейсужек. Однако в какой-то момент между парочкой вспыхнул конфликт, в ходе которого мужчина нанес подруге несколько смертельных ударов топором.

Осознав произошедшее, полицейский вывез труп на границу района и бросил в поле недалёко от хутора Бураковского. Также он избавился от топора и рюкзака потерпевшей.

Спустя семь месяцев во время полевых работ рабочие обнаружили костные останки. Следователи вычислили убийцу и возбудили в отношении него уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ.

Слушания по делу в Кореновском районном суде проходили в закрытом режиме. Подсудимый признал вину в полном объеме и содействовал в расследовании преступления.

— С учетом всех обстоятельств дела ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Судом в пользу потерпевшей (бабушки убитой) в качестве компенсации морального вреда взыскана денежная сумма в размере 1.000.000 рублей, — сообщает пресс-служба суда.

Ранее на Кубани женщина не хотела становиться бабушкой и свела в могилу свою дочь и новорожденную внучку.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я так думаю!
16:17 23.12.2022
Наверное, пластиковым стаканчиком - скорей всего!

Н
Наверное
12:09 23.12.2022
Песком в мента кидалась?

Последние новости