ГлавнаяНовостиГлавные → 38 смертельных ударов
09.01.2023   725

38 смертельных ударов


Родители

Появились шокирующие подробности убийства краснодарского ребенка собственными родителями.

В Краснодарском краевом суде 9 января состоялось судебное заседание, на котором начали рассматривать уголовное дело по убийству 5-летнего мальчика.

29-летний мужчина и его 32-летняя супруга обвиняются в истязании своих 5 и 11-летних детей (пп. «а»,«г»,«е» ч.2 ст.117 УК РФ), причинении вреда здоровью средней тяжести 5-летнему сыну (пп. «в»,«г»,«з» ч.2 ст.112 УК РФ) и его убийстве (пп. «в»,«д»,«ж» ч.2 ст.105 УК РФ). Кроме того, женщине предъявлено обвинение в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей, соединенном с жестоким обращением (ст.156 УК РФ).    

Установлено, что мужчина и женщина познакомились в 2019 году, а в 2020 вступили в брак. При этом, у обвиняемой уже были 5-летний сын и 11-летняя дочь от других мужчин, надлежащим воспитанием которых она и её супруг фактически не занимались.

По данным следствия, с марта по июнь 2022 года фигуранты, используя такие малозначительные поводы как непослушание, плохие поведение и успеваемость в школе, систематически избивали детей ремнем, шнуром питания, деревянным массажером, а также руками, причиняя малолетним мучения, а также физические и психические страдания.

В мае 2022 года в результате вышеуказанных противоправных действий обвиняемых 5-летнему малолетнему ребенку был причинен вред здоровью средней тяжести. В ночное время 9 июня 2022 года злоумышленники, находясь у себя в квартире, расположенной по улице Тюляева, ввиду непослушания 5-летнего мальчика, нанесли ему с особой жестокостью деревянным массажером, проводом от зарядного устройства, а также руками и ногами не менее 38 ударов по голове и туловищу ребенка, после чего легли спать. В ту же ночь мальчик от полученных повреждений скончался.

Проснувшись утром, супруги обнаружили малолетнего без признаков жизни. С целью сокрытия следов совершенного преступления мужчина поместил тело ребенка в сумку и вывез в лесополосу на берегу реки Кубань в районе Гидростроя, где закопал. Далее вечером 10 июня 2022 года с целью инсценировки пропажи ребенка семья направилась на отдых на берег реки Кубани, после чего мать погибшего, желая ввести правоохранителей в заблуждение, сообщила в полицию о якобы безвестном исчезновении сына. К вечеру 11 июня под давлением силовиков родители сознались в убийстве ребенка.

Новорожденная и 2-х летняя девочки были переданы под опеку их бабушке, которая ранее уже была опекуном детей, а 11-летняя – её биологическому отцу.

Сегодня горе родителям была продлена мера пресечения в виде заключения под стражу на полгода. Мужчина с таким решением был не согласен, заявив, что не опасен для общества, и что мальчика он не убивал. Его жена против нахождения в СИЗО не возражала.

Ранее в СКР раскрыли подробности трагедии в Хадыженске, где запертая в доме девочка сгорела заживо.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лера
11:43 10.01.2023
Ну неужели никто из соседей не слышал крики ребенка?!!!!!! Ну что за люди!!!! Тем более что систематически....у меня слов нет!!!! А бабушка? Она не видела синяков и ссадин? Сад, школа....почему мы стали такими черствыми?

П
Петров
09:46 10.01.2023
Надеюсь, что зона и таких вот "родителей" учит, не только насильников?

Я
Яра
21:55 09.01.2023
Какие уроки могут быть в июне у 5 летнего малыша!? Садист. Им детородные органы надо удалять навсегда. И дети страдают, и сами не понятно как живут.

С
Св.
21:30 09.01.2023
Мрази.....

Г
ГЕРМИОНА
15:47 09.01.2023
Средней тяжести вред?и смерть

Загрузка
еще

Последние новости