ГлавнаяНовостиГлавные → Убить чиновника за свалку?
21.01.2023   734

Убить чиновника за свалку?


Митинг против свалки

На Кубани экоактивистку, выступающую за закрытие свалки в Полтавской, обвинили в подготовке заказного убийства и подрыва моста.

На активистку из станицы Полтавской Наталью Гаряеву написали заявление в полицию. Её обвиняют в подготовке заказного убийства главы Красноармейского района Юрия Васина, сообщает Юга.ру.

О том, что на нее написали заявление, Гаряева узнала около недели назад. В полицию обратился мужчина, который, по словам женщины, раньше работал у её мужа. Он сказал, что женщина якобы предлагала ему 350 тыс. рублей за убийство главы Красноармейского района Юрия Васина и подрыв моста, который ведет на свалку.

По словам Гаряевой, мужчина недавно освободился из мест заключения. Ранее он часто находился в состоянии опьянения и его арестовывали за хулиганство.

С материалами дела Гаряева еще не ознакомилась, они находятся в прокуратуре. Женщина написала заявление на предоставление копии материалов проверки.

В октябре покончил с собой предприниматель и активист Андрей Гаряев. По словам его бывшей жены, причиной происшествия мог стать многомиллионный штраф в отношении компании ООО ПО «Камавторесурс». А в ноябре полицейские пытались задержать Наталью Гаряеву и доставить её в суд по административному делу за митинг против свалки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




(
(((
09:14 22.01.2023
Чекисты во всей красе

А
Андрей
13:32 21.01.2023
Ай молодцы Сливают тётку Классика жанра.. Мда нихрена не меняется на Кубани

Н
Не верю
12:17 21.01.2023
Скорее всего это подстава. Власти хотят убрать людей, которым не могут закрыть рот. Все сфабриковано...

Последние новости