ГлавнаяНовостиГлавные → Передумали
31.01.2023   1675

Передумали


Новый автобусный маршрут №89

В Краснодаре новый автобусный маршрут №89 не поедет в микрорайон Гидростроителей.

На днях мэрия с помпой заявила, что по просьбе жителей поселка Знаменского и Новознаменского жилого района запускается новый маршрут. Обслуживать его будут не старые маршрутки, а 10 низкопольных автобусов с кондиционированием по регулируемым тарифам (по брутто-контрактам).

Движение автобусов № 89 в прямом и обратном направлениях обещали пустить по следующему маршруту: от ул. им. Виктора Нарыкова, проезду 3-му Знаменскому, ул. Богатырской, ул. Семеновской, ул. Войсковой, ул. Становой, ул. Богатырской, Восточному Обходу, ул. Уральской, ул. им. Тюляева, ул. Сормовской, ул. им. Селезнева, ул. Трамвайной, ул. им. Мачуги, ул. им. Игнатова, ул. Трудовой Славы и до ул. им. Дмитрия Благоева.

Однако сегодня мэрия заявила, что в схему движения нового маршрута №89 внесли «корректировки». В итоге автобус не поедет даже примерно в сторону Гидростроя и связность районов останется отвратительной.

Маршрут будет пролегать от улицы Казаджиева до ТРК Галактика. Схему маршрута изменили якобы по согласованию с жителями посёлка Знаменского и Новознаменского жилого района. Жителей КМР и ГМР спрашивать, видимо не стали. И вместо 10 автобусов будет 8.

Ранее стало известно, что краснодарцам придется ближайшие 100 лет платить за проезд по Дальнему Западному обходу города. Изначально власти заявляли о разгрузке дорог города от транзитного транспорта, но все опять свелось к деньгам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марго
18:08 31.01.2023
А где улица Кажаджиева кто знает. По трассе её нет. Трасса дублирует 59 ничего не понятно.

Я
Я
15:57 31.01.2023
Трамвай на Гидрострой ещё в 1985 году обещали пустить. По картам "Транспорт" проезжает нужный тебе номер, но часто только виртуально. На самом деле видишь, как мимо тебя проезжает несколько легковушек, а автобусов во всей зоне видимости не наблюдается от слова "Вообще".

П
Петров
15:49 31.01.2023
Это игра в кубики...

Я
Я
15:48 31.01.2023
А девиз "Пересаживались на общественный транспорт" у наших маневров ещё действует? Скорее уже давно девиз у них такой: "Мы не можем сделать общественный транспорт нормальным, мы можем только разворовывать деньги, поэтому люди, покупайте себе машины на каждого члена семьи. Да, и с пробками на дорогах мы тоже не справимся."

П
Патриот
15:16 31.01.2023
Это прорыв или рывок?

Последние новости