ГлавнаяНовостиГлавные → Зачистить ларьки
06.02.2023   796

Зачистить ларьки


Зачистка ларьков в Молодежном районе

Евгению Наумову понравился массовый снос ларьков в Молодежном микрорайоне и теперь такие сносы распространят на весь город.

В ноябре мэр обратил внимание на захламленность Молодёжного района ларьками и поручил провести инвентаризацию.

По итогам проверки чиновники выявили 57 нестационарных торговых объектов, из них 14 были установлены незаконно – их снесли. Это два ларька по ул. 2- Целиноградская, 7, пять ларьков по ул. 2-я Целиноградская, 5, два ларька по ул. 3-я Целиноградская, 1, ларёк по ул. 2-я Целиноградская, 11, торговый ряд из трёх ларьков по ул. 2-я Целиноградская, 38, ларёк по ул. Душистой, 49.

Во время аппаратного совещания градоначальник поручил провести аналогичную работу во всех микрорайонах Краснодара — инвентаризировать все ларьки, незаконные — демонтировать.

— Мы пошагово должны проанализировать ситуацию с ларьками во всех микрорайонах города и полностью зачистить Краснодар от незаконных НТО. В Молодежном работа проведена хорошая. Здесь мы должны постоянно держать руку на пульсе, чтобы на этих же местах у нас через некоторое время не появились новые торговые объекты. Полный мониторинг должен проводиться регулярно, — сказал Евгений Наумов.

Напомним, жители улицы Петра Метальникова опасаются, что обещанная властями большая бесплатная парковка станет недоступной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
08:48 08.02.2023
Я за ларьки! Там цены намного ниже, чем на рынке. А ваш вид города я на кусок хлеба не намажу!

С
Серега
17:24 06.02.2023
Если бы не было спроса, не было бы и предложения. Кто-то же в этих ларьках покупает

В
ВВ
17:19 06.02.2023
Анна, полностью поддерживаю.

А
Анна
16:26 06.02.2023
Господи! Когда же их совсем запретят эти ларьки! Одна антисанитария от них! И общий облик города похож от них на бомжатник!

Последние новости