ГлавнаяНовостиГлавные → Деды пешком ходили
23.02.2023   935

Деды пешком ходили


Школьники

Краснодарцы бурно обсуждают отказ чиновников в подвозе детей в удаленную школу.

Жителям Музыкального микрорайона пришел ответ от департамента транспорта и дорожного хозяйства Краснодара по поводу подвоза детей в школу №66. Чиновники ответили, что школа находится в черте города и до нее можно спокойно добраться на общественном транспорте.

— В целях исключения нарушений и нецелесообразного расходования бюджетных средств в настоящее время департаментом транспорта прорабатывается вопрос исключения подвоза обучающихся в городской черте, — поясняют чиновники.

Возмущенные люди выкладывают фото обстановки утром на остановке у «Ленты», где толпы детей ждут заветный автобус. Однако некоторые заявляют, что дети могут спокойно пройти в школу и пешком, как ходили наши бабушки и дедушки.

— 7 км пешком ходила и не в этом мягком климате, не развалилась, выучилась и все хорошо. Дочь с Есенина до Байбакова ходит замечательно. Пешком! И здоровее будет. Трамвай только в дождь и мороз. Сама так решила. И с 8 лет, — высказала свое мнение одна из жительниц микрорайона.

Ранее СКР возбудил уголовное дело в отношении воспитательницы, два года избивавшей детей-инвалидов в детском садике Краснодара.

Ответ чиновников

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости