ГлавнаяНовостиГлавные → Что происходит в Ейске
28.02.2023   3068

Что происходит в Ейске


Пожар в Ейске

Сообщается о хлопках и пожаре в районе аэродрома, власти объясняют происходящее учениями.

Вечером 28 февраля в соцсетях получила распространение информация о пожаре в районе аэродрома в Ейске. Якобы перед тем, как началось возгорание, местные жители слышали характерные хлопки. Некоторые даже писали, что около 20:00 на подлете к аэродрому были сбиты два беспилотника, но самолеты повреждений не получили.

Однако глава Ейского района Роман Бублик призвал жителей к спокойствию. Он напомнил, что на территории Ейского района проводятся военно-тактические учения, о которых было сообщено ранее.

— Уважаемые жители Ейского района, напоминаю, что на территории Ейского района проводятся военно-тактические учения, о которых мы писали ранее. Соблюдайте спокойствие. Обо всем происходящем на территории Ейского района я вам всегда сообщаю, поэтому прошу не вестись на провокации, которые распространяются в сети. Призываю граждан критически относиться к подобным сообщениям, тщательно проверять полученные из неофициальных источников сведения, — заявил Роман Бублик.

Напомним, в Минобороны РФ признали, что 28 февраля нефтебазу в Туапсе и Адыгею ночью атаковали украинские беспилотники. Однако в ведомстве отметили, что БПЛА подавили подразделения радиоэлектронной борьбы ВС РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Владимир
11:15 01.03.2023
Живу рядом, каждый день езжу мимо на работу, были бы взрывы услышал бы точно, пожар-тем более, всё брехня очередная, фейкометы сраные!

Е
Евгений
09:12 01.03.2023
валера, а ты кто? Зомбанутый? Если верить минобороны, то в украине не должно было остаться ни одного боевого самолета.

В
Валерий
05:59 01.03.2023
Дмитрий, ведь пишут, что признало минобороны, зачем перекручивать с ног на голову? Или ты провокатор?

Д
Дмитрий
23:45 28.02.2023
В Туапсе само загорелось В Ейске на аэродроме учения и костры жгут Я правильно понимаю ну там где стоят боевые самолёты прям рядом с ними Ну ну........

Последние новости