ГлавнаяНовостиГлавные → Последний бой ветерана Манацкова
17.03.2023   922

Последний бой ветерана Манацкова


Василий Кузьмич Манацков

У чиновников мэрии не получилось отобрать право собственности на квартиру у 99-летнего краснодарца.

В Ленинском суде Краснодара 16 марта завершился скандальный процесс о пересмотре права собственности ветерана Великой Отечественной войны Василия Кузьмича Манацкова на комнату в коммуналке. 99-летний фронтовик получил его в судебном порядке в 2005 году. А департамент имущества краевой столицы спустя 17 лет решил обжаловать документ.

В итоге суд встал на сторону дедушки и отказался лишать его комнаты в доме №133 на улице Октябрьской. Видимо теперь чиновники оставят ветерана в покое, но это не точно.

Сам Василий Кузьмич в силу очень преклонного возраста в суде, конечно, не был. Более того, из-за того, что ему нужен особый уход, он больше не живет в той самой спорной крохотной комнатушке в центре Краснодара. Его интересы представляли родственники.

Сын ветерана сообщают, что после победы над чиновниками, Василий Кузьмич вновь начал принимать пищу, немного ест жидких бульонов и заявляет: «Как на войне. Мы победили!», сообщает «КП-Кубань».

Напомним, вместо возвращения прямых выборов мэров предлагается ввести оценку их работы горожанами через Госуслуги.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Х
Хрен по леревне
07:21 18.03.2023
Дед то и не ветеан вовсе и ему не 99 лет,он в войну только родился

С
Саня
18:06 17.03.2023
Я так понимаю что квартиру у дедушки никто не забирал. Он мог там жить сколько хочет. Но после него эта квартира отойдёт городу. То есть сама судебная тяжба не из-за того, что дедуле негде жить. А просто родственнички хотели её потом оттяпать. Ещё бы, на Октябрьской, ептить. Мечта любого понаеха.

П
Петров
15:03 17.03.2023
Кто то вич, мне конкретный человек об этом говорил, который на ваших бумагах сидит. Я не одариватель, а местный житель. И считаю, что не на курортах надо людей расселять, а - вперед, в сельскую местность... Земли много, работать никто не хочет.

К
Кто то вич
14:36 17.03.2023
Петров, слыш одариватель, я из Луганской области, города что несколько раз переходил из рук в руки, не осталось ничего, и никто и рубля не дал, ни то что домов или квартир или еще что там у тебя в твоих фантазиях. Хотя нет, дали, двух недельные очереди в ФМС, и не прием документов и опять в очередь сначала. Так что не распространяй дезу. Люди сюда приехали, и на все зарабатывают с чистого листа. Если кто то кому то что то и дает, то до беженцев это явно не доходит.

С
С
14:30 17.03.2023
Дети хотели поиметь квартиру задаром. Ну, чё не понятно

Загрузка
еще

Последние новости