ГлавнаяНовостиГлавные → Что делать со сливом канализации в реку?
24.03.2023   815

Что делать со сливом канализации в реку?


Неудобный вопрос власти Красондара

Оппозиционный депутат задал властям Краснодара неудобный вопрос.

Встревоженный наложенным на администрацию штрафом в размере почти 3 млн рублей депутат от КПРФ Александр Сафронов задал на совещании вопрос. Мол, собирается ли администрация города как-то бороться с загрязнением реки Кубань.

На это председатель Вера Галушко ответила, что вопросы решаются, но сроки решения вопросов назвать не могла. Дальнейшую полемику на данную тему она пресекла.

Из позитивного. Мэрии Краснодара дали месяц на разработку Плана по очистке ливневых стоков в реку Кубань с учётом заключения Контрольно-счетной палаты.

Ранее в станице Полтавской возмущенные люди своими телами перекрыли дорогу для мусоровозов, которые свозят отходы на свалку возле их домов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
ЮВС
12:17 24.03.2023
Штраф переадресовать(через суд) ООО «Водоканал» в чьём ведомстве сети канализации, а параллельно заключить договор с любым сертифицированным юрлицом на проведение исследования сетей, с применением современных методов проверок сетей на предмет незаконных врезок в ливневую канализацию труб из частного сектора с отходами жизнедеятельности. Председателю гордумы взять под личный контроль, в противном случае на следующие выборы не голосовать, припомнив этот случай публично через обсуждения во всех сетях…

П
Петров
11:33 24.03.2023
Пресекать полемику и давить своим авторитетом Вера Галушко давно научилась. Вот только проблема была и остается, она требует немедленного решения, а мы продолжаем бла-бла.

В
Валерий
10:26 24.03.2023
Мне вот тоже интересно, а ответственность кто нести будет? Штраф платится, но чьи то действия же привели к этому?

К
Кубаночка
10:24 24.03.2023
Это же преступление, сливать нечистоты в реку. Кто ответит?

Последние новости