ГлавнаяНовостиГлавные → Концерт группы «Грот» отменен
18.04.2023   1517

Концерт группы «Грот» отменен


Концерт группы «Грот» отменен

В Краснодаре за час до начала мероприятия директору клуба поступил звонок сверху.

Рэп-группа «Грот» должна была выступить в краснодарском The Rock Bar 17 апреля в 20:00. Однако за час до начала концерта его внезапно отменили. Музыканты сфотографировались с пришедшими людьми и уехали. Выступления рэперов также не состоятся в Ростове-на-Дону и Воронеже.

— Друзья, мы уже находимся в Краснодаре, на площадке, уже приехали. За час до начала саундчека звонок директору клуба и требование отменить наш концерт. И мы ничего не можем сделать. Все по той же схеме, в остальных городах тоже. Поэтому мы вынуждены отменить оставшиеся три города: Краснодар, Ростов-на-Дону и Воронеж. Что дальше будет — нам очень сложно прогнозировать, — заявили музыканты в своем тг- канале.

Все билеты готовы вернуть, всю информацию уточняйте у организаторов. Музыканты пообещали помочь в этом процессе.

«Грот» — это омская рэп-группа, в которую входят Виталий Евсеев и Дмитрий Геращенко. Несколько лет назад музыканты переехали в Новороссийск, где 16 апреля у них состоялся концерт. Артисты с первых дней осудили проведение СВО в Украине, пишет 93.ру.

Ранее мэр Наумов заявил, что выступающие против СВО предприниматели, актёры и певцы не должны работать в Краснодаре. В городе уже отменили концерты Ани ЛоракАртура ПирожковаВалерия Меладзе, Ярослава Евдокимова и Shortparis.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (12)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аллв
08:54 19.04.2023
Есенины с Бродскими, блин.Оборжаться от поста с ником Эх.Может на Украине разрешены , даже слушать дома,например,песни Расторгуева?Рискните. Правильно запретили, пусть скажут спасибо, что не посадили.

Л
Линч
21:43 18.04.2023
Высоцкого забыли? Так же запрещали, совки позорные. Теперь совки оперились и куют империю. Готовьте шеи.

М
Мурза
20:42 18.04.2023
Марина похоже фашист.

М
Марина
12:28 18.04.2023
Кара Мурза и все, кто желает петь и приплясывать в то время, когда такие же ребята, как вы рискуют своей жизнью, погибают на передовой, чтобы обеспечить сегодня нашу спокойную и безопасную жизнь. Такая вот развлекуха - всё равно, если кто-то будет хохотать и приплясывать, наблюдая как убивают вашего близкого, любимого человека. Сейчас на фронте - лучшие из нас. И они заслуживают нашей поддержки и уважения. Наверное, это - не такая уж высокая плата за нашу мирную жизнь в тылу. А ребята из группы "Грот" ещё получат вразумление и справедливое возмездие за свою жизненную позицию и своё поганое "творчество"

П
Пушкин
08:45 18.04.2023
Ох не зря Грибоедова на Кавказе шлепнули.

Загрузка
еще

Последние новости