ГлавнаяНовостиГлавные → Недетские игры
18.04.2023   1435

Недетские игры


Не детские игры

Чем занимаются подростки на перемене в школе Анапы.

В сети появилось видео, на кадрах которого девочка 13-14 лет «чертит дорогу» из порошка на экране телефона с помощью линейки. Все якобы происходит в школе №7. Как утверждает автор ролика, школьница готовится употребить запрещенное вещество, пишет тг-канал «ПВА 18+».

Ролик посмотрели и полицейские, после чего инициировали проверку.

— На основании выявленной информации в ОМВД России по г. Анапа инициативно проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам разбирательства будет принято законное процессуальное решение, — прокомментировали в МВД.

Полиция Анапы оперативно установила личность этой девочки. Оказалось, что это никакой не наркотик, а обычная пищевая сода. Школьница пояснила, что видео было снято ради шутки. Тем не менее, девочку отвезли на медосвидетельствование — запрещенных веществ в крови не обнаружили. Решается вопрос о постановке девочки на учёт.

Напомним, в Фестивальном микрорайоне Краснодара наркоторговцы ничего не боятся и крепят свои закладки в подъездах под запись камер видеонаблюдения, даже не скрывая лица.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
22:02 18.04.2023
Маня, а слабо писать по-русски, а не по-имбецильному? Чтоб хоть мысль вашу понять можно было, а не набор слов бессвязных понять пытаться...

П
Петров
13:09 18.04.2023
Ну, хоть здесь полиция оперативно сработала, молодцы. А девочка дура, и шутки дурацкие...

М
Маня
12:22 18.04.2023
Вот шуточкииии!!! А то что кольцо на правой руке безымянного пальца ЕЙ МАТЬ НЕ ОБЬЯСНЯЕЬ КТО ДОЛЖЕН ИАМ НОСИТЬ КОЛЬЦО?!!! В 14 лет очень ИДИОТСКИЕ ШУТКИ!!!! ради прикола сняли ролик, и теперь к семье будут ходить тет и проверять семью!!! Хотя о чем я, я знаю как в Краснодаре контролируют такие семьи, сидят тётки в погонах и не особа помогают потерпевшим. Я знала кто у моего сына сделал кражу сумки и телефона и пацан учится с нами в школе но на 2 года старше, И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ни тётка по делам несовершеннолетних ни ментам.

Последние новости