ГлавнаяНовостиГлавные → В сгоревшей машине следы борьбы
02.05.2023   1271

В сгоревшей машине следы борьбы


В сгоревшей машине следы борьбы

Появились новые подробности расследования дела о пропаже аниматоров в Краснодарском крае.

Сейчас пропавших Кирилла и Татьяну в станице Березанской ищут больше 500 человек. К расследованию подключились лучшие специалисты отдела по расследованию особо важных дел краевого СКР.

По данным Kub Mash, в сгоревшей машине аниматоров нашли следы борьбы. Задержанный подозреваемый продолжает молчать, он уже был судим за ряд тяжких преступлений. Весной 2014 года он создал вооружённую банду (привлёк даже несовершеннолетнего), которая напала на жителей края. Пробирались в дома, останавливали машины, угрожали оружием, с собой забирали ценные вещи.

Жена Кирилла Дарья Чубко не оставляет надежды найти мужа и его коллегу живыми и просит всех неравнодушных присоединиться к поискам. Она опровергла все слухи о том, что ее муж «мог уйти в загул».

— У нас счастливая и любящая семья, маленький ребенок и ни о каких любовницах и любовниках в нашей семье и речи быть не может, не говоря уже о Тане, которая работала с нами аниматором, — заявила супруга аниматора.

Следственный комитет опроверг информацию о задержании подозреваемого по делу о пропавших аниматорах. В ведомстве также не подтвердили информацию о якобы обнаруженных следах борьбы в их сгоревшем автомобиле, который был найден у хутора Памяти Ленина, сообщает Коммерсантъ.

Напомним, в Краснодаре мужчина выпал с высотки и погиб. Трагедия произошла вечером 1 мая около 22:00.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Анна
14:08 02.05.2023
Дай бог чтоб нашли живыми ????

А
Анастасия
14:05 02.05.2023
Машину сожгли, есть следы борьбы, какой загул? Что за бред? Огромного терпения Дарье. Мы все надеемся, что Кирилл и Татьяна живы и скоро вернутся домой.

Последние новости