ГлавнаяНовостиГлавные → Что известно об убийце Станислава Ржицкого
11.07.2023   2058

Что известно об убийце Станислава Ржицкого


Сергей Денисенко

Правоохранители поймали подозреваемого в расстреле экс капитана подлодки «Краснодар» и замначальника городского отдела по мобилизационной работе.

В СКР вечером 11 июля сообщили о задержании на съемной квартире в Туапсе 64-летнего Сергей Денисенко. Именно его правоохранители подозревают в расстреле Станислава Ржицкого в краснодарском парке во время пробежки. При себе у задержанного нашли пистолет с глушителем.

Сергей Денисенко родился в Сумской области Украины и стал там президентом украинской Федерации шотокан карате-до Украины SKIF, заслуженным мастером спорта и обладателем восьмого дана. Он также проживал в Буче с 2018 года прежде, чем перебрался в Россию.

В России он поселился в Краснодаре, где, предположительно, также занимался тренерством. У мужчины шесть детей. Именно к 28-летней дочери Анне в Туапсе он и отправился после убийства. В ближайшее время все родственники предполагаемого киллера будут допрошены. Следователям предстоит выяснить были ли близкие в курсе его планов.

Также сообщается, что маршрут Денисенко правоохранителям удалось отследить по камерам видеонаблюдения. Так, на опубликованном отрывке подозреваемый якобы прибывает на автобусе к месту запланированного убийства.

Ранее в Краснодаре посадили в тюрьму девушку, которая ударила полицейского туфелькой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня
21:07 11.07.2023
Соглашусь. В любом случае, благодарность ребятам, проведшим все следственно-розыскные мероприятия.

К
Краснодарец
20:59 11.07.2023
кубанец Я., методичку еще не спустили)))

к
кубанец Я.
20:33 11.07.2023
Почему Российские СМИ не раскручивают ЭТУ тему?Это большой успех наших следаков и ВСЕХ нашей силовых российских структур!

Последние новости