ГлавнаяНовостиГлавные → Мама сошла с ума?
09.08.2023   1471

Мама сошла с ума?


Место преступления

В Анапе молодая мать заколола ножом новорожденного сына и попыталась покончить с собой.

20-летняя женщина с сыном и родителями проживала в доме, расположенном на улице Кедровой садового товарищества «Автомобилист».

Утром 8 августа, когда она находилась вместе с младенцем дома, она нанесла сыну удар ножом в область груди. После этого женщина попыталась совершить суицид.

Родственники вызвали на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. Прибывшие врачи констатировали смерть ребенка и госпитализировали мамашу.

Сейчас женщина находится в больнице, в отношении неё возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ.

— По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов совершения преступления. В ходе расследования будут тщательным образом изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье. С учетом характера и обстоятельств совершенного преступления в отношении обвиняемой будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Позже пресс-служба прокуратуры Краснодарского края сообщила, что мамаша в апреле текущего года привлекалась к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств. Однако судом ей была предоставлена отсрочка от отбывания наказания в связи с беременностью. Отец несовершеннолетнего участия в воспитании ребенка и жизни семьи не принимал.

Напомним, в Краснодаре полиция инициировала проверку по факту жестокого обращения с маленьким ребенком. Тревогу забили соседи этой семьи, которые стали невольными свидетелями происходящего.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
20:17 10.08.2023
Кошмар!

К
Катя
09:18 09.08.2023
Ужас

Последние новости