ГлавнаяНовостиГлавные → Достучались до небес
04.09.2023   918

Достучались до небес


Мусорка в станице Полтавской

Нарушениями на мусорном полигоне в станице Полтавской займется отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета.

Жители станицы Полтавской записали видео с обращением к Путину, в котором указали на нарушения природоохранного законодательства в связи с деятельностью несанкционированной свалки, организованной в границах станицы.

По данному факту территориальным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов).

Руководитель следственного управления СКР по краю Андрей Константинович Маслов в целях проведения наиболее полного и объективного расследования, поручил передать уголовное дело, возбужденное по факту хранения отходов на полигоне в станице Полтавской с нарушением установленных правил, в производство отдела по расследованию особо важных дел краевого управления СКР.

— По поручению Председателя СК России были представлены доклады о результатах расследования уголовного дела. Ход  расследования поставлен на контроль в краевом следственном управлении СКР. А.К. Маслов поручил провести исчерпывающий комплекс следственных действий и всесторонне разобраться в обстоятельствах выделения земельного участка под эксплуатацию полигона, — поясняет пресс-служба краевого Су СК РФ.

Ранее в пригороде Краснодара задержали мужчину, который с расстёгнутой ширинкой приставал к детям.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




3
3
10:38 05.09.2023
а почему до этого не было начато расследование? почему только сейчас? Обосрались?

Последние новости