ГлавнаяНовостиГлавные → Убийств было несколько
26.09.2023   1213

Убийств было несколько


Место убийства

Правоохранители выявили еще одно жуткое преступление убийцы аниматоров.

Краевой СКР сообщил, что продолжает распутывать клубок преступлений дорожных бандитов, которые ограбили и зарезали 37-летнего Кирилла Чубко и 19-летнюю Татьяну Мостыко. В настоящее время бандиты содержатся под стражей. По уголовному делу допрошены более 50 свидетелей, уже проведено более 25 судебных экспертиз: медицинских, биолого-генетических, почвоведческих, товароведческих, пожарно-технической и других.    

В ходе расследования выяснилось, что 31-летний обвиняемый в мае 2013 года в станице Ясенской Ейского района совершил убийство своего знакомого, о котором ранее не было известно правоохранителям.

Убийца с помощью двоих знакомых перевез тело погибшего в окрестности станицы Новодеревянсковской Каневского района, где инсценировал несчастный случай, сбросив с высоты фрагмент ствола дерева на тело убитого, после чего закопал его в лесополосе, предварительно засыпав цементной смесью.

В ходе проверки показаний на месте следователями и криминалистами краевого управления СКР тело погибшего было обнаружено и извлечено. В настоящее время его личность устанавливается. В ближайшее время фигуранту будет предъявлено новое обвинение. 

— По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на закрепление собранных доказательств и проверку фигурантов на причастность к совершению других преступлений. Также будет дана надлежащая правовая оценка действиям мужчин, способствовавшим в сокрытии обвиняемым тела погибшего в 2013 году, — пояснили в ведомстве.

Ранее стало известно, что на Кубани учитель английского склонил школьников к употреблению тяжелых наркотиков во время внеклассных уроков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости