ГлавнаяНовостиГлавные → Рукоприкладство в школе
21.10.2023   2024

Рукоприкладство в школе


Рукоприкладство в школе

Мэрия объяснила поведение учителя в краснодарской гимназии.

Накануне соцсети облетела видеозапись, на которой запечатлено как учитель во время урока опускается до рукоприкладства по отношению к школьнице. Дети встали на защиту одноклассницы, стали кричать и просить мужчину не бить ребенка. Педагог отвечает, что «это не ребенок, а идиот».

В мэрии пояснили, что инцидент произошел 20 октября 2023 года в 6 классе гимназии №87 Юбилейного микрорайона.

— На уроке математики ученица отказалась сдавать телефон учителю. На основании приказа, ученикам запрещается использование телефона на уроках. Во время объяснения материала учитель увидел, что ученица смотрит в телефон. Он неоднократно просил его сдать. Ученица проигнорировала требование, — пояснили чиновники.

Родители всех учеников класса были приглашены в школу для беседы. Ведётся служебное расследование.

Ранее женщина заявила, что на улице в Краснодаре бывший муж напал на неё и отобрал малолетних сыновей. Она просит помощи у главы СКР Бастрыкина.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (17)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
12:30 26.10.2023
Что бы там не было, это УЧИТЕЛЬ, поэтому не имеет право на рукоприкладство, тем более к девочке, какой пример для всех детей этого класса, что нужно все решать кулаками. А где же тогда законы, давайте теперь всё так решать. Можно ведь просто вызвать родителей в школу.

П
Папа
16:38 24.10.2023
К великому сожалению не все взрослые понимают слова, что уж говорить о детях у таких родителей. На Руси давно появилось выражение "Битие определяет сознание", - именно поэтому в школах были розги. Розги со школы убрали вот только дети не изменились, - просто изменилось время. Появилось электричество в домах а у детей сотовые телефоны ...

П
Петр
00:29 24.10.2023
Ну курицы собрались и закудахтали - "Бить нельзя, позор, вон из школы!" А кто же эту девочку-фефочку бил? То есть наносил удары? А вот и никто! Ну не наносил ей удары учитель. И собственно не было там отношений - учитель и ученик! Там все перешло на стадию - юный человек с задатками провокатора и мерзким поведением с одной стороны и пожилой человек, имеющий представление о своем достоинстве. В определенной момент юный провокатор, которому перед этим несколько раз было сделано замечание о необходимости сдать телефон (установленное правильно, согласно которому ученики сдают в определенном место в классе - из 20 учеников 12 сдали, а остальные заявили, что их не взяли из дома). Замечания юная провокаторша проигнорировала, т.е. телефон не положила в определенное место и продолжала смотреть интересный ей контент. А учитель доводил до учеников новую тему. В определенный момент провокатора громко рассмеялась какому-то сюжету в телефону. Это был верх издевательского отношения к учителю. Он впал в состояние аффекта и пытался отобрать телефон (не с целью хищения как тут высказываются некоторые). Девочка, следуя своей роли провокатора, телефон не отдала, а стал прятать его в сумку. При этом она нагло улыбалась учителю в лицо, что и вызвало состояние аффекта, т.е. практически неконтролируемого поведения. Он протянул руки к сумке, а она стала отодвигаться назад к окну. И в этом состоянии своего рода "преследования", он схватил ее за волосы на короткое время и сразу отпустил. И все! Побоев не было! Провокатор цела и невредима! И если ее не вышибут из этой школы, то она и далее будет заниматься мерзостями. Характер ее действий в этом конфликте показывает, что ее воспитание в этом направлении завершено. Ну а если учитель начнем что-то там извиняться перед этой семейкой провокаторши, то позор ему от всего мужского населения.Без лишних слов уволился бы и все! Пусть ищут учителя математики.

Н
Нанду
12:37 22.10.2023
Довели преподавателя и виноватым оставили

Т
Тоня
20:40 21.10.2023
Если учитель дошёл до белого колени-пусть бежит из школы. Чем быстрее, тем лучше. Да, ребёнок не прав, да нужно наказание. Но не избиение. НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ. ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВОЧЕК. Родителей за это могут привлечь. А тут чужой дядя

Загрузка
еще

Последние новости

  • Альфонс наоборот Альфонс наоборот  24.05.2024
    Любовница сбежала от мужчины из гостиницы с 340 тысячами рублей после первого секса.
  • Судебная система по-кубански Судебная система по-кубански  23.05.2024
    Адвокат с помощью подкупа правоохранителей обещал решить проблемы клиента с законом.
  • Екатерина Кравченко на свободе Екатерина Кравченко на свободе  23.05.2024
    Прекращено уголовное дело чиновницы, которую обвиняли в халатности при выдаче разрешений на застройку.
  • Богатая бабушка Богатая бабушка  23.05.2024
    В Краснодаре пенсионерка перевела на «безопасный счет» 6 миллионов.
  • Искалечили в больнице Искалечили в больнице  23.05.2024
    Хирурги повредили пациентке нерв на ноге во время операции — 33-летняя девушка стала инвалидом (ВИДЕО).