ГлавнаяНовостиГлавные → Голодающего дольщика госпитализировали
15.11.2023   861

Голодающего дольщика госпитализировали


Алексей Богушев

Он также прокомментировал слухи о своей свези с застройщиком долгостроя.

В субботу 11 ноября дольщик ЖК «Мультиплекс Кино» и бывший участник спецоперации Алексей Богушев устроил голодовку под окнами губернатора Кондратьева. Дом, в котором он купил квартиру, начали строить 10 лет назад, но так и не сдали.

Алексей рассказал, что в самом начале голодовки его позвали в здание администрации края на разговор. Там ему пообещали, что 13 ноября сотрудники напишут письмо в Верховный суд с разъяснением ситуации. Когда 13 ноября наступило, по словам Алексея, никакого письма никто писать не стал. А сама голодовка закончилась из-за состояния здоровья.

— В понедельник после обеда меня просто доставили в больницу с болями в боку. Это камни в почках начали двигаться. Сейчас нахожусь дома, чувствую себя нормально, — рассказал Алексей изданию «93.ru».

На вторые и третьи сутки голодовки в городских пабликах появилась информация о том, что Алексей аффилирован с застройщиком (работает на стройке своего же ЖК), а голодовка — «это цирк».

— Да, я никогда и не скрывал, что работаю на своей стройке. Показываю квартиры, продаю их. А еще убираю мусор, занимаюсь ключами. Это моя единственная работа, надо же что-то кушать. Да и это никак не отменяет тот факт, что являюсь дольщиком дома, который строят уже 10 лет, — пояснил изданию Алексей.

Алексей говорит, что обязательно пойдет на очередное судебное заседание по долгострою. А что будет дальше, он пока не знает.

Ранее стало известно, как будут дорожать услуги ЖКХ в Краснодарском крае и Адыгее в следующем году.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости