ГлавнаяНовостиНедвижимость → Голодовка под окнами губернатора
11.11.2023   2429

Голодовка под окнами губернатора


Голодовка под окнами губернатора

В Краснодаре отчаявшийся обманутый дольщик пошел на крайние меры.

В 2015 году Алексей Богушев вложился в строительство ЖК «Мультиплекс Кино» на улице Уральской. В 2016-м стройка остановилась, а более 1000 семей остались на улице. Но последние пару лет всё начало налаживаться: нашелся инвестор, работы восстановили, готовность дома составляет уже 80%.

В 2020 году застройщиков приговорили к реальным срокам, но они уже вышли на свободу. Один их, Игорь Гайворонский, решил вернуть себе ЖК и подал в суд. Процесс затягивает стройку, а инвестор теперь боится, что понесет огромные убытки. Теперь, когда ключи от квартир стали почти реальностью, дольщики снова могут остаться ни с чем, пишет издание «93.ru».

— На все наши обращения во все инстанции все выражают сочувствие, но реальной помощи нет. Поэтому я доведен до отчаяния и уже вынужден выйти на голодовку, — объяснил бывший военный Богушев.

Доведенный до отчаяния мужчина встал возле здания краевой администрации и объявил бессрочную голодовку.

Напомним, власти предлагают льготную ипотеку под 3%, но эксперты предупреждают, что это лишь приведет к росту цен на жилье в условиях низких доходов населения.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Саша К
17:30 11.11.2023
В Сочи обманутые дольщики ООО "Дельта-Стройсервис" с 2008 года брошены властями и забыты, а виновных так и не наказали - нет состава преступления органы говорят. Люди без жилья и денег остались и все по закону!!!

Я
Яна
17:26 11.11.2023
Бедные люди. Читают такие новости и в ужасе. У меня хороший крепкий дом а Адыгеи. Хочу его продать и купить дом ближе к детям. И боюсь . На кого нарвешся. На беде людей, таких как мы, кто то наживается. Гореть им в аду

Последние новости