ГлавнаяНовостиГлавные → Смертельная охота
07.01.2024   1338

Смертельная охота


Смертельная охота

На Кубани в лесу обнаружили труп мужчины с огнестрельным ранением.

Вечером 5 января 2024 года в лесу недалеко от станицы Холмской Краснодарского края нашли тело 62-летнего жителя Северского района с огнестрельным ранением в спину, сообщили источники «Сапы».

Мужчина работал водителем в реабилитационном центре «Надежда». Полиция подозревает, что его мог случайно застрелить 53-летний знакомый, который охотился вместе с ним. Подозреваемый отказался давать показания. Ранее он уже был судим по статье о незаконной охоте. По факту случившегося возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Позже стало известно, что двое мужчин находились на территории охотничьих угодий. Они выслеживали куницу, используя огнестрельное оружие. В какой-то момент один из охотников получил ранение. Выстрел пришелся прямо в область сердца и оказался смертельным. Пострадавший мужчина скончался на месте происшествия.

По словам очевидца, в охотника выстрелил неустановленный человек. Погибший получил ранение из огнестрельного оружия с использованием тепловизионного прицела.

- Погибший имел разрешение на добычу объектов животного мира. Второй мужчина лишен права охоты, так как ранее привлекался к уголовной ответственности по ст. 258 УК РФ, ­- сообщили в пресс-службе министерства природных ресурсов Краснодарского края.

В настоящее время все обстоятельства гибели охотника устанавливают правоохранители.

Ранее в Краснодаре загадочным образом умерла журналистки ГТРК «Кубань» и её муж.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости