ГлавнаяНовостиГлавные → Больница строгого режима
11.01.2024   1035

Больница строгого режима


Больница строгого режима

На Кубани возбуждено уголовное дело за незаконное лишение свободы больного пенсионера.

По версии следствия, 6 января 2024 года в терапевтическое отделение районной больницы станицы Полтавской был доставлен 76-летний мужчина с пневмонией, которого в тот же день госпитализировали для оказания медицинской помощи.

8 января 2024 года, обнаружив, что пациент перемещается по территории отделения, медицинская сестра и санитарка принудительно привязали пенсионера к металлической кровати, лишив его свободы. Сосед по палате сообщил об этом родственникам мужчины, а те рассказали о произошедшем в соцсетях.

— В отношении санитарки и медицинской сестры медицинского учреждения возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (до 5 лет лишения свободы). По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее экоактивистка из станицы Полтавской заявила, что против неё фабрикуют уголовное дело. Она опасается, что после закрытия её и других активистов свалка в станице возобновит работу и уже никогда не закроется.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
М
20:56 11.01.2024
Татьяна, а Вы знаете сколько получает м. персонал, что работать не кому? Дедуля может такое вытворял, что по другому нельзя было. А вы наверно такая правильная?

Б
Бабуля
11:04 11.01.2024
Дай Бог тем кто возмущён мёд персоналом , не дожить до выжившего ума ( дименсия - это так называется ) такие ,, заботливые ‘’ родственники как правило таких старичков в дом престарелых определяют . Самим то тяжело ухаживать ! А требовать вообще очень просто ! Дай Бог , что бы им этот бумеранг не вернулся ! Но он на то и бумеранг !

А
Александр
10:22 11.01.2024
Татьяна, скажите что нужно делать м. Персоналу если больно не соблюдает режим во вред себе и его состояние ухудшится.

Т
Татьяна
10:16 11.01.2024
Давно пора браться за мед.персонал ....5 лет мало....!!!!

Последние новости