ГлавнаяНовостиГлавные → Соседские войны
18.01.2024   1594

Соседские войны


Соседские войны

В партизанско-диверсионную фазу перешло заборное противостояние в микрорайоне Гидростроителей Краснодара.

Если вы думаете, что скандал с забором между Парусной улицей и ЖК «Премьера» затих, то вы глубоко заблуждаетесь, сообщает местный паблик «GMRLIVE».

На первом видео можно увидеть, как три человека под покровом ночи ломают бордюры тротуара, который построили для прохода в поликлинику и бассейн жители ЖК «Премьера».

На втором видео видно, как человек проводит какие-то манипуляции с забором, и судя по звуку, манипуляции фатальны для каких-то его секций. Как написали в чате в пояснении к этому ролику прошлым вечером: «Данный субъект отломал кусок забора и украл его».

На следующем видео, которое снято в том же месте, что и предыдущее, вы можете наблюдать кульминацию конфликта - человеку для проезда на велосипеде к ЖК «Премьера» со стороны улицы Парусной, пришлось буквально перекидывать велосипед через забор и перелезать через него самому, в результате чего велик застрял и он был застигнут врасплох.

Напомним, наличие заборов между многоквартирными домами – это признак нездорового города. О том, каким должен быть комфортный для проживания город, мы писали здесь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
12:12 18.01.2024
снести весь краснодыр под чистую, понаехов переселить обратно за полярный круг и построить новый город-сад и заселить его узбеками.

А
Андрей
11:38 18.01.2024
Снести все заборы и шлагбаумы в городе!

G
GMRLIVE
11:08 18.01.2024
Вы бы хоть источник указали, откуда статьи копируете.

R
RUS
11:04 18.01.2024
Где второе видео?, ничего не понятно.

Последние новости