ГлавнаяНовостиНедвижимость → Война соседей
27.12.2023   3135

Война соседей


Война соседей

В Краснодаре жители ЖК зачем-то продолжают огораживаться от мира непреступными заборами, провоцируя ненужные конфликты.

На этот раз полыхнуло в микрорайоне Гидростроителей, где развернулось противостояние жильцов улицы Парусной и ЖК «Премьера».

Как сообщает местные паблик «GMRLIVE», суть конфликта заключается в том, что жители улицы Парусная установили забор недалеко от своих домов, чем перекрыли возможность жителям ЖК «Премьера» (на вскидку там проживает свыше нескольких тысяч человек) сокращать путь и не идти до своих домов по улице Автолюбителей в обход.

Зачем они это сделали, так и не понятно, но вот что об этом пишут сами жители Премьеры:

«Жители дома 20/3 по ул. Парусная г. Краснодар самовольно установили забор на чужом земельном участке, чем перекрыли пешеходную тропу целому ЖК «Премьера» из семи 18 этажных домов по 400 квартир в каждом.

Этой тропой пользуются жители, женщины с детьми, пенсионеры, маломобильные граждане для посещения поликлиники, бассейна, гребной базы, зоны отдыха пляж "Старая Кубань" магазина Магнит. Ранее они же во главе активистки Г. Сильман помешали сделать собственнику данного участка тротуар, остановив процесс на середине участка. Людям пришлось ходить по раскиданным бордюрам и переносить детские коляски через них. Комментируя свои действия тем что, они не хотят чтобы люди ходили через их дворы в прочие соцобьекты!

В данный момент ведётся круглосуточная охрана этого забора актив группой ЖК «Парусная» во главе Г. Сильман.»

Из комментариев от жителей улицы Парусной, стало ясно, что они борются за парковочные места, а также недопущение обустройства в том месте полноценной дороги, по которой смогли бы ездить машины.

Напомним, в Краснодаре в связи с фальсификацией результатов общих собраний в многоквартирном доме возбуждены два уголовных дела.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Аня
13:42 19.02.2024
Домой, в сибирь! Изгадили Краснодар!

Н
Николай
13:04 19.02.2024
Тупорылые понаехи, купили дома в яме, теперь хотят выезд без пробок. Катитесь домой.

Р
Рената
09:07 29.01.2024
Господин Смертин совершенно ангажированно, однобоко, переворачивая наизнанку факты, публикует , продвигает везде свои статьи и комментарии. ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ТАК! НЕ ВЕРЬТЕ СМЕРТИНУ!

О
Ольга
15:16 30.12.2023
Понаехи против понаехов. Что у себя жили гадили что в Краснодаре.

В
Вася
12:49 27.12.2023
(, да не все, а "понаехи", побрасавшие могилы предков, в поисках красивой жизни

Загрузка
еще

Последние новости