ГлавнаяНовостиГлавные → Разваливается улица Игнатова
04.02.2024   844

Разваливается улица Игнатова


Разваливается улица Игнатова

В мэрии Краснодара объяснили трещину на дороге в Гидрострое.

Возле дома №43 по улице Игнатова коммунальщики вырыли огромный котлован. А утром 3 февраля местные жители заметили, что после этого на асфальте рядом расположенной дороги образовалась огромная трещина.

Люди переживают за безопасность, так как там проезжают не только легковые автомобили, но и общественный транспорт.

В городском МЦУ пояснили, что на этом участке дороги ООО «Краснодар Водоканал» проводит реконструкцию канализационного коллектора. Сейчас линейная часть работ выполнена, проводятся работы по устройству колодцев.

— Все работы ведутся с соблюдением техники безопасности, соответствующих норм и правил. Место разрытия под колодец усилено, это не позволит допустить смещение или обвал грунта. После завершения работ, ООО «Краснодар Водоканал» полностью восстановит асфальт и благоустроит прилегающую территорию, — отмечают чиновники.

Завершить земляные работы и засыпать котлованы планируется до 15 февраля.

Ранее Контрольно-счётная палата обвинила мэрию в замусоривании Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Геннадмй
09:49 04.02.2024
Болотистые почвы как-бы не приспособлены для городской среды и многоэтажного строительства. В Краснодаре и Адыгее забетонировали и засыпали все болота и построили дома и проложили узкие дороги. На эти дороги повышенное давление из-за того , что их мало, они узкие, вечные пробки стоят и масса превышает проектную. А человейники по 25 этажей тоже очень давят на эти почвы .

Последние новости