ГлавнаяНовостиГлавные → Резня на улице Селезнева
25.03.2024   865

Резня на улице Селезнева


Резня на улице Селезнева

В Краснодаре мужчина нанес незнакомцу в область брюшной полости удар лезвием от ножа.

В отдел полиции Карасунского округа из больницы поступило сообщение о нанесении мужчине ножевых ранений на улице Селезнева. В результате проведенного обследования был установлен факт причинения пострадавшему тяжкого вреда здоровью, в частности проникающего ранения брюшной полости с повреждением кишечника.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за убийство и кражи 34-летний житель Томской области.

Оказалось, что накануне он распивал алкогольные напитки в жилище малознакомых ему граждан, где впоследствии произошел конфликт с появившимися на пороге квартиры двумя мужчинами. При выяснении отношений приезжий взял со стола лезвие от кухонного ножа и уже на улице во дворе многоэтажки нанес оппоненту удар в брюшную полость. 

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в полиции Краснодара.

Напомним, в Краснодаре перед судом предстанет местный житель по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости