ГлавнаяНовостиГлавные → Киллер для соседки
03.04.2024   1398

Киллер для соседки


Дебошир

В Краснодаре женщина несколько лет жаловалась на соседа, который угрожал ее убить. В итоге мужчина перешел от слов к действиям.

Ещё несколько лет назад жители Музыкального микрорайона начали жаловаться в полицию на одного из жильцов. Мужчина постоянно конфликтовал с соседями, нападал на них, дебоширил и распускал кулаки. В мае 2021 года во время очередного скандала он сломал палец Татьяне Краснокуцкой, пишет «База».

Женщина написала заявление в полицию, но спустя два года после долгой волокиты дело было закрыто по истечении срока давности. Вскоре после суда мужчина подкараулил женщину и снова избил её. Татьяна в очередной раз обратилась к правоохранителям, но опять без результата.

Полгода назад нервы женщины не выдержали. Татьяна обратилась в СМИ и написала объявление: В случае моей смерти прошу винить: участкового Захарченко А. Р., ОП «Калинино», МВД и прокуратуру Прикубанского округа.

Нервы сдали не только у Татьяны — дебошир тоже решил окончательно решить вопрос с соседкой. Так как сам он засветился несколько раз, мужчина решил нанять киллера, чтобы убить женщину. К счастью, в этот раз правоохранители сработали как нужно — они узнали о заказе, и все дальнейшие действия проходили уже под контролем полиции. Мужчина передал «киллеру» деньги на оружие, средства маскировки, и потребовал, чтобы Татьяну зарезали. 2 апреля Татьяну как бы зарезали рядом с её домом. Заказчик убийства был задержан с поличным. На него готовятся возбудить уголовное дело за покушение на заказное убийство.

Позже в краевом СКР сообщили о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (приготовлении к организации убийства по найму) в отношении 46-летнего местного жителя.

— Подозреваемый, испытывая личную неприязнь к 41-летней соседке по дому, решил организовать ее убийство. С этой целью он стал искать исполнителя преступления. Деятельность фигуранта попала в поле зрения правоохранительных органов, и дальнейшие его действия проходили под контролем. Найденный исполнитель, в роли которого выступил сотрудник полиции, согласился совершить преступление. В качестве вознаграждения мужчина пообещал 200 тысяч рублей. При личной встрече заказчик передал исполнителю 40 тысяч рублей в качестве аванса и деньги на подготовку преступления для приобретения оружия и средств конспирации. Убедившись в завершении приготовления к убийству, подозреваемый для обеспечения алиби уехал в Москву. 3 апреля 2024 года исполнитель встретился с фигурантом в столице, где при передаче очередной части вознаграждения был задержан оперативными сотрудниками полиции, — пояснили в ведомстве.

Ранее стало известно, что два члена банды Цапков оказались на свободе после участия в СВО.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
ДТ
19:35 03.04.2024
А почему не возбудили дело против бездействия полиции???!

Д
ДТ
19:33 03.04.2024
Полицаи.

Л
Л
14:30 03.04.2024
В Тихорецком районе такая же песня,кого надо не судят,а запугивают не винных и пришивают дела с повинной.

А
Арина
13:00 03.04.2024
Ооо... Калининский ОП, Прикубанка... Ни разу не удивляет бездействие. У них такие методы службы. Хорошо, хоть на киллер среагировали. Повезло женщине!!!)))

Т
Татьяна
12:55 03.04.2024
Пока гром не грянет наша полиция не пошевелиться.

Последние новости