ГлавнаяНовостиГлавные → Странные находки
19.04.2024   1135

Странные находки


Странные находки

Названы самые необычные вещи, оставленные в общественном транспорте Краснодара.

На днях Uber опубликовал список самых необычных вещей, которые американцы забывают в такси. Среди них живая черепаха, искусственные ягодицы, плакат Хиллари Клинтон, лисий хвост, копченая свиная грудка, парик, автограф певицы Тейлор Свифт в рамке, датчик пука, чемпионский пояс WWE, тест на отцовство, скелет крысы и волшебная палочка Гарри Поттера.

Мэрия Краснодара решила составить свой список забытых необычных вещей, но не в такси, а в общественном транспорте.

В трамваях, троллейбусах и автобусах МУП «КТТУ» помимо сумок и телефонов, краснодарцы умудрялись забыть: грабли, два пакета молока, спортивный обруч, цветок в горшке, комнатные тапки, пиццу и автомобильный руль.

— Если в транспорте найден подозрительный предмет — об этом сотрудники МУП «КТТУ» сразу сообщают в полицию. Будьте внимательны и не забывайте свои вещи. При обнаружении подозрительных предметов, отойдите на безопасное расстояние и позвоните по номеру 112, — отметили в мэрии.

Ранее краснодарский хирург, которого уволили после операции на лице 4-летнего ребенка, рассказал, что конфликт завершен. Он продолжит работу и претензий больше ни к кому у него нет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




ф
фёкла
18:39 19.04.2024
х... резиновый не находили? это мой!

Последние новости