ГлавнаяНовостиГлавные → Если что, мы сразу в рай
06.05.2024   924

Если что, мы сразу в рай


Ядерная ракета

По приказу Путина в ЮФО проведут учения ядерных сил в ответ на угрозы Запада.

Минобороны РФ сообщает, что по поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, в целях повышения готовности нестратегических ядерных сил к выполнению боевых задач, Генеральным штабом начата подготовка к проведению в ближайшее время учения с ракетными соединениями Южного военного округа с привлечением авиации, а также сил Военно-Морского флота.

В ходе учения будет осуществлен комплекс мероприятий по практической отработке вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия.

Учение направлено на поддержание готовности личного состава и техники частей боевого применения нестратегического ядерного оружия для реагирования и в целях безусловного обеспечения территориальной целостности и суверенитета российского государства в ответ на провокационные заявления и угрозы отдельных западных официальных лиц в адрес Российской Федерации.

Несколько лет назад Путин заявил, что Россия нанесет ядерный удар только после того, как убедится, что потенциальный агрессор уже наносит удар.

— Наша концепция — это ответ на встречный удар. Суть ядерной доктрины России — в том, что агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. Мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, — сказал тогда Путин.

Ранее горожанам напомнили адреса бомбоубежищ в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости