ГлавнаяНовостиГлавные → Дело Власова
24.05.2024   985

Дело Власова


Сергей Власов

СМИ сообщают о задержании за взятку вице-губернатора Краснодарского края.

Заместителя губернатора Краснодарского края Сергея Власова задержали при получении взятки, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В администрации региона пока информацию не подтверждают и не опровергают.

Ряд Telegram-каналов сообщает, что высокопоставленный чиновник был якобы задержан 23 мая во время получения взятки в 1,3 млн руб., не уточняя подробностей, в том числе где было совершено преступление. По данным издания «Альфа news», в деле также фигурирует одна из местных строительных компаний, в отношении руководства которой возбуждено уголовное дело. Официального подтверждения данной информации нет.

Сергей Власов родился 19 сентября 1991 года в городе Боровичи Новгородской области. В 2013 году окончил Военно-космическую академию Можайского. В 2016 году прошел повышение квалификации военных специалистов по строительству и эксплуатации зданий и сооружений специального и общевойскового назначения.

В апреле 2020 года он начал работать в главном управлении строительства Краснодарского края, а в декабре 2021 года возглавил его. В марте 2022 года Сергей Власов стал главой департамента строительства Краснодарского края. В декабре 2022 года назначен на должность вице-губернатора Кубани, курирующего строительную сферу, пишет «Коммерсантъ».

Напомним, до сих пор нет никаких новостей о продвижении уголовного дела Андрея Алексеенко. Экс мэра Краснодара обвинили в получении взятки от застройщика, после чего он лишился поста градоначальника и убыл в новые территории.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Виктория
10:49 26.05.2024
Вам всё мало, со своими генпланами людей на улицу выгнали дома сносите, люди бомжи. А потом строите свои муравейники, на этих же землях. Когда же вас всех оттуда выкинут!!! Всю Мерию чистить надо и по всём городам Краснодарского края. Слуги народа - всё для себя, всё для кармана своего.

Л
Лох
09:36 25.05.2024
Блять у меня слов нет! У тебя зарплата падла такая ,что можноли о деньгах и инфляции не думать вообще ни когда! Нахрена вы дебилы ещё и взятки берёте! Сиди работай на жопе ровно, за хорошую работу ещё и премии постоянно дают, какую-нибудь херь придумал, ещё премия сверху, дЭбилы охреневшие по другому не скажешь!

Последние новости